Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2

Гостиная с видом на Темзу - 2

Сообщений 561 страница 580 из 645

561

Герман Тенрар,
Вообще мне нравится фиолетовый цвет. Или синий.

0

562

Герман Тенрар,
да не сомневаюсь в ваших финансовых возможностях... *хмыкнула и записала торт* розовое? а не рановато вам диктовать в каком платье будет Оливия на приеме? да и мне казалось вы не любитель гардеробных тем... но если желаете, конечно, можем и фасон обсудить... так, мне на заметку...

0

563

Оливия Вудворд, ладно *сдался* обсудите это с портнихой и тетушкой..Но я хочу чтобы ты выделялась на общем фоне. Иначе как я тебя найду?
Мадлен ван Аббель, она милая. Терпит все мои закидоны. *задумался* надо же сделать вид, что мне не плевать на невесту. Она часть моей семьи. Будет ей и должна держать марку.

0

564

Герман Тенрар,
сделать вид? часть вашей семьи? вы так далеко забегаете вперед... мне кажется... слышали когда нибудь присказку про шкуру не убитого медведя? вот, это мне кажется из той оперы... )

0

565

Герман Тенрар,
Да? А я думала, что уметь отличить невесту в толпе - твой долг.

Мадлен ван Аббель,
Угу, давайте на меня как на основное средство еще амортизацию заранее начислим...*хмурится*

0

566

Мадлен ван Аббель, может вы спросите ее сами? Что вы так на меня нападаете то? Оливия согласилась играть со мной и Анхелем, у нас сюжет и я думаю, он ей покажется интересным.

0

567

Оливия Вудворд,
дорогая моя, ты это видела? сделать вид!

Герман Тенрар,
я то спрошу... спасибо, что про прием предупредили... я не о чем с вами не договаривалась и во всей этой сомнительной истории роли не имела вроде как... )

0

568

Оливия Вудворд, Мы как бы не очень знакомы, только мельком. По игре. Но я уверен, что ты мне тоже поможешь. Я не отойду от тебя ни на шаг.

0

569

Мадлен ван Аббель, если вы против отыгрыша в вашем присутствии и с вашей помощью, то так и скажите, не надо только на резких тонах со мной разговаривать и пытаться мне дерзить. на хамство, я отвечаю хамством. Я думал, вам будет интересно поиграть не парно, а четвером.

0

570

Герман Тенрар,
Я думаю, до этого момента надо еще доиграть, прежде всего...

Мадлен ван Аббель,
Да видела, читаю же.

0

571

* вернулся, довольный и благостный*

0

572

Оливия Вудворд,  вы правы. *кивнул и покинул гостиную*

0

573

Герман Тенрар написал(а):

*кивнул и покинул гостиную*

* медленно проводил взглядом, теряя улыбку*

0

574

Герман Тенрар,
оу... резко... да еще и дерзко... совсем не хотела в таких тонах... вам показалось... )

и я действительно была не в курсе, что эпизод будет на четверых... пока еще мнения моего и желания на сей счет никто не спрашивал...

0

575

Мда... что-то не нравится мне это все.

0

576

Оливия Вудворд,
чего тебе, душа моя, не нравится?...

0

577

а так хорошо жужжали....

0

578

Анхель Тенрар,
ты так сказал это... однако... жужжали... )))

0

579

Мадлен ван Аббель,
Да все не нравится. У меня, черт возьми, настроение испорчено. Вот возьму и брошу все...

0

580

Мадлен ван Аббель,
как слышал, так и сказал)

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2