Мадлен,
*поморщилась,но виду не подала,что эти чаепития уже в глотке стоят* как скажете))))
Анхель Тенрар,
*села неподалеку. Наблюдает*
Лондон. Этюд о страхе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2
Мадлен,
*поморщилась,но виду не подала,что эти чаепития уже в глотке стоят* как скажете))))
Анхель Тенрар,
*села неподалеку. Наблюдает*
Мадлен,
* окинул взглядом, соотнёс свои силы* пойду.)
* отставил бокал* а мне по канону можно алкоголем баловаться)
Terra Kaas, и так, как вам погода нынче *грациозно села в кресло и мило улыбнулась* дождливо, не правда ли?...
Анхель Тенрар, я тебя ненавижу и презираю за это! *косится на бокал* чай пить давай! про горничных потом поговорим... не при девицах...
Мадлен,
Очень плохая погода*кивает* вы простите мое неуважение,но мне надо идти,день был слишком тяжелый,да и не могу я вам стеснять своим присутствием*поклонилась* до завтра)))
Terra Kaas,
Спокойной ночи, леди)
я тебя ненавижу и презираю за это!
правда?* удивлённо. даже со стойки слез*)
Terra Kaas, Сладких снов, дорогая...
Анхель Тенрар, да нет конечно... это мне что теперь опять переодеваться? или мы будем с тобой манерно играться тут? )
Мадлен,
в горничную, ага?)
Анхель Тенрар, в горничную? *усмехнулась* ну давай играть в горничную... представим что тут у нас теперь будуар в не гостиная?... )))
Мадлен,
* икнул* ты что, серьёзно? * тихо так* мне брат отрежет кое-что за это)
Анхель Тенрар, испугался? *смеется* а что он тебя в семинарию что ль готовит? надеется, что ты все фамильные грехи замолишь?
Мадлен,
*Чуть не умер. подумал, а что если так* нет* неуверенно*)
Анхель Тенрар, *окинула оценивающим взглядом* а что? ничего так вышел бы семинарист... *усмехнулась* ты ж вроде не девица, блюсти тебя не надо... вам же можно все вроде бы... нет? или он тебя для чего иного бережет? *изо всех сил старается быть серьезной* точно не будем играть?
Мадлен,
сказал бы я, да язык жалко* улыбнулся*
Анхель Тенрар, не поняла... *вопросительно приподняла бровь* что ты сказал бы, да боишься? ну ты шепни... я брату твоему не скажу... )
Мадлен,
*Качнул головой* тайна, покрытая мраком* пьян*)
Анхель Тенрар, тайна? у тебя от меня завелись тайны? *удивлена*
Мадлен,
* икнул* завелись* медленно и чуть покачиваясь двинулся к креслу*)
Анхель Тенрар, заводятся, дорогой, тараканы... *прошлась по комнате* и давно с тобой такое?
Мадлен,
* уселся в кресло, вытянул ноги, расслабился, откидываясь на спинку* с детства* прикрыл глаза*)
Анхель Тенрар, надеюсь, ты спать не собрался тут? *уселась на подлокотник кресла* я не слишком близко? не смущает?... а что еще у тебя с детства?
Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2