Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2

Гостиная с видом на Темзу - 2

Сообщений 601 страница 620 из 645

601

Герман Тенрар,
Братик, милый, я тебя очень прошу* обнял* я тебя очень прошу, ну не нравитесь вы друг другу, ну не разговаривайте вы друг с другом* целует в скулы* можно же просто сосуществовать рядом не соприкасаясь

0

602

Герман Тенрар,
Есть такие литературные приемы - метафоры...Если бы я была лошадью во всех смыслах, я бы действовала несколько иначе.

0

603

Адам Портер, вы пытаетесь защитить Мадлен или заполучить труп?

0

604

Оливия Вудворд,
Оливия, пожалуйста, прости, если я чего-то, я правда, не думал, не хотел. и свадьбу-бал, действительно хотели отыграть.

0

605

вы пытаетесь защитить Мадлен или заполучить труп?

Изначально хотел просто "восхититься" Вашим тонким чувством юмора, таким тонким, что простым смертным его практически не заметно. Но теперь меня привлекает и Ваша идея насчет трупа. Если у Вас, конечно, есть деньги на похороны.

0

606

Оливия Вудворд, простите..вы правы, может вам тогда поискать того, кто будет понимать эти ваши метафоры не так буквально..Мистер Портер всегда вас защищал.
Анхель Тенрар, *целует в губы* как скажешь, сладкий..

0

607

Адам Портер, дуэль, фак?? смотря чьи похороны, мистер Портер. Ведь все зависит от родословной трупа. Вам этого ли не знать.

0

608

дуэль

Дуэль привилегия людей благородных, куда уж мне.
Герман Тенрар,
А Вы, простите, не в курсе собственной родословной? Печально.

0

609

Герман Тенрар,
* забрал бутылку, тянет за руку брата* пошли, пожалуйста.

всем спокойной ночи, извините.

0

610

Анхель Тенрар,  извини меня, пожалуйста, погорячилась. Не хотела ничего резкого говорить, но даже моему терпению приходит конец. Герман Тенрар, а я искала защиты? Вы сейчас хотите сказать, что сама за себя я ничего решить не могу, нужен обязательно кто-то, кто отмажет? Пожалуй, лучше нам завернуть этот сюжет , пока не начался, коль уж мирно решить проблемы не получается. Я никого возле себя насильно держать не буду.

0

611

Адам Портер, нет, с чего вы так решили? у меня в анкете сносно вроде все описано, не литература конечно, но я постарался все учесть. Выбрал эту роль потому что..Эм..ну у нас с Хелем были изначально квенты на братьев, я вообще хотел герцогом быть, амбиций мне не занимать, но братик вовремя остановил. Не пытайтесь, меня задеть моим происхождением тяжело, я кого только не играл и в каком говне не рылся. Хотя бы на подушках или в стихах, хотя я не сочиняю их.

0

612

Оливия Вудворд, и я о том же, я же вас предупреждал, что будет не просто.

0

613

Герман Тенрар, я знаю, на что шла, однако у меня тоже есть свое независимое мнение, с которым можно и считаться. Не утруждайте себя. Больше не хочу спорить, я не отношения выяснять сюда приходила.

0

614

Всем доброй ночи.

0

615

Герман Тенрар,
* закрывает брату рот ладонью, утягивает за дверь* всём ночи* из-за двери*

0

616

*подобрав юбки, влезла на барную стойку* Значит так, дама и господа, брейк... Нас и так слишком мало, чтобы убивать друг друга и ссориться из-за фигни всякой! У всех у нас свои тараканы в голове и взгляды на жизнь. Есть определенные рамки поведения в обществе! Общепринятые, вневременные! В основе любой игры лежит уважение! Так вот я требую уже от вас всех уважение друг к другу! Принимаем друг друга такими как есть! Не ищем скрытого смысла или подвоха в словах и поступках друг друга! И из пальца не высасываем конфликт на пустом месте, просто потому что кто-то, мать его, не с той ноги встал утром!
*слезла со стойки*
Мир вам дети цветов! Если нечего сказать умного, помолчите... Если есть... подумайте три раза, а стоит ли!

+1

617

Анхель Тенрар, братик, пустиииии *тянется к рому* тут еще мистер Портер остался..у нас дуэль.
Оливия Вудворд, спокойной ночи.

0

618

Герман Тенрар,
* вздохнул* прости, брат* размахнулся бутылкой и ломанул по черепушке. утащил под руки безсознательное тело к себе в спальню. чуть не надорвался*

0

619

Анхель Тенрар, *рухнул кулем, успел только охнуть* (между прочим это был самый лучший ром))

0

620

Если есть... подумайте три раза, а стоит ли!

Аминь, что ли)

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2