Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2

Гостиная с видом на Темзу - 2

Сообщений 41 страница 60 из 645

41

Оливия Вудворд,
я просто в меру распущенный...* пошёл к стойке, перегнулся, улёгшись животом на неё, ищет какую-нибудь тару с чем-нибудь*

0

42

Анхель Тенрар, в фильме Видок был стимпанк? Вот Лига выдающихся джентельменов бы подошла под описание больше.

0

43

Оливия Вудворд,
был, но не так много как в "Лиге"

0

44

Анхель Тенрар, ну, эту меру я уже видела, как-то маловато) *хихикнула*

0

45

добрый вечер.
Анхель Тенрар, написал ответ. Да

0

46

Герман Тенрар
* заметил* брат! * тут же отпустил то, что нащупал. и оно со звоном упало по ту сторону стойки, растекаясь лужей. потёр руки о штаны. помнит, что обещал не пить*)

0

47

Оливия Вудворд,
вы не той меркой мерили* улыбнулся*

0

48

Анхель Тенрар, я все же не стала бы сравнивать эти два фильма...

0

49

Оливия Вудворд, съешь шоколадку и отвлекись от мыслей не нужных... то о чем ты думаешь мне совсем не уместно... мне надо испуг изобразить и замешательство... и растерянность... и еще какую-нибудь глупость сказать...

Анхель Тенрар, я люблю "Видок"... выходит, все подумали в одном направление... это уже хорошо...

А не сообразить ли нам, пока идет реорганизация, чтобы никто не потерялся, что-то совместное-игровое для по заданному сюжету, но без строгого уклона в историю... можно даже с юмором... )

0

50

Анхель Тенрар, да? *подошел к бару, роняет методично весь алкоголь в здешнем кабачке на пол*

0

51

Герман Тенрар, весь ронять не надо... вдруг у меня стресс случится, а лекарства не будет...

0

52

Мадлен *оставил даме настойку валерьянки*

0

53

Анхель Тенрар, да? А какой надо было?)) Герман Тенрар, доброй ночи Мадлен, а что мешает? Блин, вот ты хотя бы мне пост отпиши. Мне еще на колыбель анкету дополнять, играть флеш и вообще контрольные в универ писать. Я вообще не уверена, что у меня сейчас с игрой будет.

0

54

Оливия Вудворд, не истерить! пост ей опиши... кто б мне его описал... *бросила взгляд на настойку валерьянки* и вот как тут сочинения сочинять?! а если у меня правда стресс случится?...

0

55

Оливия Вудворд,
Я тоже их не сравниваю, ибо сужу предвзято, так как один люблю, даже скорее всего из-за актёра, а второй мне показался слишком уж экшн...кажется, так сейчас говорят.)
Герман Тенрар,
* молча наблюдает, только чуть сжимает пладони в кулаки, на очередную разбирую тару*

Мадлен написал(а):

А не сообразить ли нам, пока идет реорганизация

не могу, к сожалению, с 10 отчалю не знаю на сколько. но обязательно вернусь.

Отредактировано Анхель Тенрар (03-09-2011 23:02:53)

0

56

Анхель Тенрар, я тебя тоже люблю, Хель. *улыбка*

0

57

Мадлен, *обнимает подушку* у кого тут еще стресс... *вздыхает*

0

58

Анхель Тенрар, я просто скажу, что Видок лучше. Основания есть, но их лучше писать с компьютера, а не мобильного.

0

59

Оливия Вудворд, а у тебя с чего? *удивленно допивая шоколад* ну у меня еще творческий кризис... приступ лени... не знаю как еще описать свое состояние...

0

60

Герман Тенрар,
чаю, брат? * скривился ухмыльнувшись*

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2