Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2

Гостиная с видом на Темзу - 2

Сообщений 461 страница 480 из 645

461

Герман Тенрар,
* при упоминании жены, чуть отстарнился. снова облизал губы* не здесь, Герман...

0

462

Анхель Тенрар, *глаза сузились, зрачки все еще узкие, тихо застонал* а стояк мой тоже не здесь?? *жалобно*

0

463

Анхель Тенрар,
*смеется* Жена ревновать не будет, не стесняйтесь.

Герман Тенрар,
Мм... ну что же, можно и перечислить.
*отлистала страницы блокнота*

Что тут у нас... Apocaliptica, ATB немного, A-ha, Abney Park, Anberlin, Enigma, Era, Gregorian, Lesiem, Qntal, Nickelback, Skillet, Fiddler's Green, Modern Talking, Scooter, Five, Loreena McKennitt, Mylene Farmer, Scorpions, Bill Whelan (композиции из Riverdance), U2, Red, Oasis, Three Days Grace... есть еще отдельные всякие композиции, просто из альбомов выдернутые, много исполнителей. *смутилась* Русские перечислять?)

0

464

Оливия Вудворд,
Я...* покачал головой* жена должна любить моего брата...сильно...* улыбнулся уголками губ*
Герман Тенрар,
*Легко коснулся губами губ, словно извиняясь* не здесь

0

465

Анхель Тенрар,
*смеется* Я боюсь, что если вдруг посмею составить вам конкуренцию, вы меня убьете))

0

466

Оливия Вудворд,
* тихо так* я убью вас и если вы посмеете не удовлетворять моего брата во всех аспектах, в коих должна это делать женщина, тем более жена. Так что конец один в любом случае* взглянул*)

0

467

Анхель Тенрар,
*вздохнула* Если вас не устраивает моя персона..давайте сразу, что ли, чтобы я долго не мучилась, а?

0

468

Оливия Вудворд,
Главное, чтобы моего брата она устраивала* покивал* меня всё устраивает, это я просто сюжетную линию выдерживаю))))

0

469

Анхель Тенрар,  таки бу на вас, сударь) и пойду я спать вообще, доброй ночи.

0

470

Оливия Вудворд,
доброй ночи, леди. * вздохнул* где "совы", чёрт, побери!?

0

471

Вильям Литлтон
* смотрит на силуэт в дверях, ждёт с надеждой компанию*)

0

472

*зашла, смотрит на часы, думает, зачем вообще пришла*

0

473

Оливия Вудворд, невеста ))))

0

474

Герман Тенрар,
Ну... я помню, да)))) *многозначительно* И...?))

0

475

Оливия Вудворд, *заманил за ширмочку и обнял прилично*

0

476

Герман Тенрар,
*начинает краснеть* Ай-ай-ай, сударь, обнимать невесту до свадьбы...*хихикнула* А если застукают?)

0

477

Оливия Вудворд, мы за ширмочкой. *любуется румянцем и поправляет локоны невесты*. И пусть попробуют что сказать, вы под моей защитой. И вы чудесно смущаетесь

0

478

Герман Тенрар, *вздохнула с облегчением* Тогда я спокойна. Радует, что здесь я под защитой и смущаюсь...

0

479

Оливия Вудворд, неужели вам попадались мужчины, которые не смели вас защищать?

0

480

Герман Тенрар, Более того - от них надо было или защищаться, или же (в большинстве своем) нападать первой. Это утомительно.

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2