Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2

Гостиная с видом на Темзу - 2

Сообщений 441 страница 460 из 645

441

*кивнула* Да, пожалуй, не буду... и без того несколько не в духе. Мне лучше поддерживать гармонию во внутреннем мире.

0

442

Оливия Вудворд, что такое?? я тебе колечко выбираю и платье..И дом..и брат сказал, что нам двойня нужна. так что твой дух мне нужен.

0

443

Герман Тенрар,
Двойня? *удивленно* А ты сам как? Мой дух, по сути, на месте... говоря проще, расстроена слегка.

0

444

Герман Тенрар,
* жмётся к брату, выдыхает на прикосновения к заднице* ты напился? * удивлённо*
Оливия Вудворд,
* так же лицом в брата. тихо* добрый вечер

0

445

Оливия Вудворд, я в порядке, спасибо тебе. Близнецов. Я не против мальчиков. И криков по ночам и мокрых пеленок и кучи игрушек у меня в кабинете. Кто посмел?
Анхель Тенрар, у меня мясо шкварчит на сковородке и я выпил..*любуется губами брата платоядно* его вкус...чуть солоноват и терпкий..сливовый соус оттеняет и дает необычный привкус, мягкости и легкой кислинки. Послевкусие играет на кончике языка свою трель сладости. *моргнул*

0

446

Анхель Тенрар,
Добрый и вам.

0

447

Герман Тенрар, Демоны, как всегда... чуть не сказала в голове. *улыбнулась* В скайпе обитают.

0

448

Герман Тенрар,
* облизал сухие губы* ты же меня угостишь?

0

449

Оливия Вудворд, скайп вечное зло)) если там трое и всех надо переорать)
Анхель Тенрар, чем? *провел большим пальцем по подбородку и коснулся влажных уже губ*

0

450

Герман Тенрар,
В моем случае проще, я не пытаюсь никого переорать, да и нас всего трое. *пожала плечами* Компания давняя, без этих двоих очень скучно и тоскливо, однако меня утомили. Всех отпустила, пою вместе с Duran duran, есть у них на злобу дня композиция.

0

451

Герман Тенрар,
* приоткрыл губы, чтобы обнять подушечку пальца, но смутился и уткнулся губами брату в шею* чем можешь...

0

452

Оливия Вудворд, нравится группа?
Анхель Тенрар, *подставляет шею для губ брата, прикрыл глаза, забрался пальцами в вихры* Собой..не ново блюдо, но все без остатка только твое..*шепот надрывный*

0

453

Герман Тенрар,
* легко щиплет губами нежную кожу на шее* это моё любимое блюдо* так же шепотом*

0

454

Анхель Тенрар, *забрался ладонями под ворох одежды, слепо выискивая линию позвонков и скользя по ним вверх, до лопаток* Не отпускай меня больше...не смей..*притянул ближе к себе и захватил губы в жадный и жаркий плен*

0

455

Герман Тенрар,
Да, вполне, плюс под настроение по большей части.

0

456

Герман Тенрар,
* выгнулся в руках, прижимаясь бёдрами к бёдрам сильнее* нет...никогда* только и успел произнести, как был вовлечён в поцелуй. Прикрыл глаза. веки дрожат. отвечает на поцелуй, мягко следуя языком за языком*

0

457

Оливия Вудворд, я фанат старины. Расмус, Poets of the Fall

0

458

Анхель Тенрар, *встречает язык брата языком, заласкивает его, вовлекая в игру* Потом моя жена будет тебя ревновать..хочу тебя..*куснул за верхнюю губу, обжигая горячим дыханием и толкаясь пахом в бедро*

0

459

Герман Тенрар,
Rasmus не шибко, поэтов люблю и уважаю. Depeche Mode люблю очень сильно. Вообще у меня очень обширный список музыки, даже перечислять не возьмусь.

0

460

Оливия Вудворд, На на Поетах мы хотя бы сошлись) Депеши на мой слух на который слон наступил, грубовато порой гасят звуки..но это мое ИМХО. Тоже люди, тоже творцы) Еще что случаешь?

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2