Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2

Гостиная с видом на Темзу - 2

Сообщений 21 страница 40 из 645

21

Оливия Вудворд, я лично спать еще не хочу... я хочу шоколада горячего... )

0

22

Мадлен, а я чай вот теперь хочу...

0

23

Оливия Вудворд, мне встать и тебе чай заварить? *вопросительно бровь приподняла и  усмехнулась* вспомнила про шоколадку и неудовлетворенность... я до сих пор не могу понять как решать вопрос неудовлетворенности по средствам шоколадки...

0

24

Мадлен, не знаю... Я сразу на следующее утро вспомнила, что на работе шоколадка лежит. Ну поела и никакого эффекта. Вик свидетель...

0

25

Оливия Вудворд, ну видимо нас с тобой одной шоколадкой не удовлетворить... тортик?... )

0

26

Мадлен, о, может меня завтра тортиком накормят, у мамы день рождения) правда он скажется все равно) а вообще я люблю шоколадный чизкейк)

0

27

Оливия Вудворд, я люблю все сладкое... все шоколадное и карамельное... и взбитые сливки... и безе... и бисквиты... странно, как еще влезаю в сороковой размер одежды... )

0

28

Мадлен, так это же здорово, радоваться надо!)

0

29

Оливия Вудворд, я радуюсь... лакая из почти пол литровой чашки горячий шоколад, радуюсь несказанно... )
поиграешь в музу? или опять сейчас в самый ответственный момент спать удерешь? )

0

30

Мадлен, да ладно, поиграю. Все равно второй комп подложил мне дико нехорошую свинью и отказался нормально показывать видео, поэтому полуночный сеанс просмотра сорвался.

0

31

Оливия Вудворд, тогда давай садись рядом и нашептывай мне умные слова... ток приличные... )

0

32

* заглянул* доброй ночи)

Отредактировано Анхель Тенрар (03-09-2011 22:32:52)

0

33

Анхель Тенрар, доброй, дорогой

0

34

Мадлен, я лучше буду на тебя лучи вдохновения посылать, мне так привычнее) Анхель Тенрар, доброй.

0

35

Леди, я вам сейчас такую штуку покажу. как раз для нашего нового поворота форумного* радуется, как ребёнок*)

0

36

Анхель Тенрар, это что же такое вы нам приготовили? Надеюсь, раздеваться прилюдно не будете)

0

37

Оливия Вудворд написал(а):

Надеюсь, раздеваться прилюдно не будете

* вспыхнул ушами* зачем же прям так...

0

38

Анхель Тенрар, м-м-м, ну ты уже что-то типа показывал кажется... )
что ты о новом повороте думаешь?

Оливия Вудворд, раздеваться прилюдно?... )))
что-то лучи твои не добивают сегодня... ни единого умного слова... только ерунда всякая в голове... (

0

39

Анхель Тенрар, честно признаться, не думала, что вы такой скромный)) Мадлен, ну да, мало ли, возьмет тут так и одежду снимет. Кто же знает. Может не доходят, потому что у меня тоже фигня в голове? Я еще от Конана не отошла...

0

40

Мадлен,
ну да* сник немного, потому что понял не разделяют его восторга* показывал.* потёр подбородок* Я думал недавно о том, что не плохо было бы добавить на форум этого, стимпанка, или как там...ну, в общем в стиле "Видока"

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2