Мадлен ван Аббель,
Мои авы отражают мое настроение...увы это моя привычка,избавиться от неё я не могу,к счастью или к несчастью. Сейчас настроение такое...
Лондон. Этюд о страхе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2
Мадлен ван Аббель,
Мои авы отражают мое настроение...увы это моя привычка,избавиться от неё я не могу,к счастью или к несчастью. Сейчас настроение такое...
Терра Касс, а, мои ничего не отражают, наверно... болтаются и ладно, главное что б с образом вязались как-то... )
Мадлен ван Аббель,
Ну у каждого свои привычки...
Чет все сегодня какие-то напряженные и нервные...
Оливия Вудворд, массовое пмс... *усмехнулась* вообще, я лично, спокойная как обкуренный удав... даже затрудняюсь сказать, что может меня сейчас из равновесия...
Мадлен ван Аббель,
Хе-хе. Я бы назвала это осенним обострением. У меня весь день голова болит, даже сейчас, но ничего...
Оливия Вудворд, выпей чай с печенькой и ложись спать...
Мадлен ван Аббель,
Не, чаю я напилась уже. Даниссимо поедаю. А потом да, потом спать.
Оливия Вудворд, ну поедай и спать! )
Мадлен ван Аббель,
Все, убегаю. *целует тетю в щеку* Спокойной ночи!
Оливия Вудворд, сладких, дорогая! )
*чуть пригубила вина,закрыла глаза. Думает о своем*
* пришёл*)
* потоптался и ушел спать)*
Анхель Тенрар, спать?!
Мадлен ван Аббель,
* проснулся, сунул голову в проём двери* спать, спать, я тоже, знаете ли, иногда сплю)
*потянулась*ммм,спалось то как хорошо.
*привела себя в порядок,пьет зеленый чай с жасмином,сидя на диване и смотря в окно*
*отвела взгляд от окна*
Герман Тенрар,
Добрый день)
Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2