Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2

Гостиная с видом на Темзу - 2

Сообщений 181 страница 200 из 645

181

Мадлен,
* собрался именно спать, но мотнул головой* харизма* заплетающимся языком*)

0

182

Анхель Тенрар, мда, пожалуй нам правда пора спать... мадмуазель передай, что до анкеты ее только завтра к ночи доберусь наверно... сладких снов, дорогой... )

0

183

Мадлен ван Аббель,
сладких снов.

0

184

*влюбился в форумную галерею, не может отвести взгляд и заставить себя вернуться к анкете*
А все спят уже... Печально.

0

185

*дописал, выложил, ужаснулся*
Чё-ё-ёрт, я знаю, что это бред неимоверный, поэтому готов выслушать мнение администрации и исправить всё, что потребуется.

0

186

*зашла растрепанная и сонная*ох,мне явно повезло,что тут никого нет)

0

187

Терра Касс,
*скромно кашлянул, возвещая о своем присутствии* Доброе утро.

0

188

Адам Портер,

*аш подпрыгнула от неожиданности,стараясь уложить непослушные и растрепанные волосы*доброе,сэр)

0

189

Отчего в такую рань леди уже не спит? *тактично не обращает внимания на слегка помятый внешний вид девушки*

0

190

Адам Портер,

Я ранняя пташка,только вот привести себя не могу в порядок *смущенно*

0

191

Не беспокойтесь, всё в порядке. *протянул руку для рукопожатия, вообще забыл об этикете того века, в коем очутился* Адам. Рад знакомству.

0

192

Адам Портер,

*хихикнула,поняв что парень чуть забылся и присела в реверансе* я боюсь вам нельзя меня трогать,когда я одна,иначе мой отец может много чего плохого сделать..хотя...его тут пока нет*подмигнула*

0

193

Оу... *оповнившись, тут же убрал руку и поклонился*  С таким этикетом меня скоро радикулит навестит. Простите, миледи. Но если вдруг что... *развел руками* Готов жениться хоть сею секунду. Надеюсь, ваш папенька богат.

0

194

Адам Портер,

*фыркнула* Богат,ещё как богат! *внимательно посмотрела на парня*а вы красивы,сэр*улыбнулась*

0

195

а вы красивы,сэр

Безусловно. Сам в себя влюблён. *немного попутал роли, томно вздыхает по собственному отражению*
*чуть запоздало улыбнулся* Пардон, шери. Любая красота меркнет перед вами. *я всё правильно сказал, да?*)

0

196

Анхель Тенрар, брат. Брат. Брат. Влечение к алкогольным напитками шествует сквозь твою не долгую жизнь красной линией. Я не доволен.

0

197

о да безусловно))))

0

198

Терра Касс написал(а):

о да безусловно))))

Сколько скобочек... А запятые куда-то пропали.
Вы, кстати, так и не представились, милая леди.

0

199

Адам Портер,

Терра Касс *улыбнулась*

0

200

Терра Касс,
Какое милое имя. Да вы вообще милая, если закрывать глаза на аватар. *не удержался от гадости, уж простите, но наболело насчет этой вездесущей особы*

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Пленив и в мрамор превратив сердца » Гостиная с видом на Темзу - 2