Сюжет | Наши Акции | Правила
Реклама FRPG
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32124-06-2011 17:54:41
Поделиться32324-06-2011 17:58:21
Когда идет дождь, дороги мокнут.
Но стоит прохожий, дождем не тронут.
Это похоже на то, как щенков топят,
И нашелся такой, который не тонет!
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
Поделиться32524-06-2011 18:01:45
Дом - это убежище, это тело которое мы одеваем поверх своего тела. Тело стареет, и наш дом тоже стареет, тело может заболеть и дом тоже. А как же безумие? Когда в доме живут сумасшедшие, разве безумие не просачивается в комнаты стены коридоры, даже в доски паркета? И иногда мы чувствуем, как это безумие тянется к нам. Разве не это мы имеем ввиду, когда говорим, что в доме не спокойно, когда в нем бродят духи? Мы говорим “в доме нечисто” имея ввиду, что он сошел с ума.
Поделиться32924-06-2011 18:05:50
А ты с нами?
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь единственной вещью – все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов и ни одного ответа мучает людей, называемых Странниками: почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему одни люди знают об этом месте намного больше, чем они?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться33124-06-2011 18:09:18
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться33224-06-2011 18:11:08
Ролевая игра про волков "Eternia".
Наш мир почти опустел с тех времен, когда Этернией правил царь.
После его смерти, земля опустошилась, селяне уехали прочь и мир начал умирать.
Но, на землю спустились лапы отважных оборотней, что жили вместе с царем. Волки наблюдали за войнами, смертями и нападениями на замок, селян, природу и животных что окружала мир. Собрав все свои силы, оборотни смогли вернуть в Этернию мир, спокойствие и удачу. Вернувшись вновь в горы, стая наблюдала за рождением нового поколения волков, что потом стали могучей стаей и оберегали мир.
Волки создали прочную, надежную и могущественную стаю. Из маленьких волчат, учителя делали отважных воинов, из учеников охотника вырастали ловкие охотники. Стая смогла стать той опорой для мира, которой не хватало на протяжении тысячи лет.
Стая Пепла стала новым поколением оборотней. Оборотни помогли волкам и другим животным вернуть в мир счастье и покой, но, стая знает, что есть какая-то опасность. Для этого, они создали своими же силами Лесную песню, которая клянется защищать Этернию.
Но, впереди у стаи еще множество не разгаданных секретов, которые все жители мира должны узнать, разгадать и научиться пользоваться бесценным даром.
Что будет потом - никто, увы, не знает...
Eternia
Поделиться33424-06-2011 18:14:03
А чего я ждал тогда?
Я ждал себе удивительной судьбы, неповторимой жизни. Как я хотел все почувствовать, все попробовать и как можно скорее. Я тогда мог идти по улице, отражаться в витринах и мог сильно надеяться, что меня обязательно полюбят, что меня ждут. А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать, что вот-вот, уже этим утром, уже скоро...уже скоро...
Поделиться33624-06-2011 18:20:38
Space Dementia: Doctor Who
Our adventures forever«Есть на свете миры, где горит небо, где спят деревья и где реки видят сны. Люди из дыма и города из песка… И где-то есть опасность, где-то несправедливость, а где-то стынет чай. Пошли, Эйс, нам пора!»
Поделиться33724-06-2011 18:22:48
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
- Многогранный авторский мир с элементами мистики/сверхъестественного
- Большой выбор образов для создания собственной истории
- NC-21, все виды отношений
Поделиться33924-06-2011 18:26:29
Срочно нужны:
• Артемий Бурах (гаруспик)
• Клара (Самозванка)
• Андрей Стаматин
• Аглая Лилич (Инквизитор)
Поделиться34024-06-2011 18:28:56
*Картинка кликабельна*
Мир Марионеток
NC-17
Требуются преподаватели-марионетки по способностям: пирокинез, телекинез, телепортации, ментальный удар, поглощение чужой способности.