Герман Тенрар, хм, спасибо за замечание. При случае уточню у него, что он имел ввиду...
Хотя, я думаю, он опирался на информацию местную "Младшие сыновья герцога получают титул учтивости Лорд и зовутся Лорд + Имя + Фамилия. Например, младший сын герцога Веллингтона (фамилия - Уэсли) - Лорд Чарльз Уэсли."
Я так его поняла, когда читала, потому что заглянула в нашу информацию, дальше не ходила, и меня удовлетворило, что это титул для младшего сына герцога. Он же второй сын, младший...
Вопросы к администрации
Сообщений 41 страница 57 из 57
Поделиться4108-10-2011 22:51:43
Поделиться4208-10-2011 22:56:00
Лорд Литлтон у нас кто?
Отец лорда Литлтона - герцог, стало быть, он - лорд. "Младшие сыновья герцогов и маркизов - лорды."
Отредактировано Адам Портер (08-10-2011 23:02:56)
Поделиться4308-10-2011 23:07:28
Адам Портер, потрудился прочитать только профиль. И вы администрация?
вопрос принципиальный, ведь игрок в данном случае конечно указывает свой титул где то в закромах анкеты, и вы чтобы ответить на мой вопрос потратили - минут 15- 20, перечитав анкету. Я бы не хотел каждый раз перечитывать все анкеты, хотелось бы сразу знать с кем я имею дело. Да. Для меня краткость - сестра таланта. Да, для меня это важно и да, я в коем то роде - педант. Хотя правила созданы чтобы их нарушать. О да.
Мадлен ван Аббель, просто наверное стоит это подписывать)) я не читаю анкет, к примеру.Хотя можно придраться и ко мне, ведь я не собираюсь по идее играть с лордом, но ...МММ черт, не буду этого писать, пока не доиграл с братом. Потому напишу и выгоняйте)
Поделиться4408-10-2011 23:21:53
Герман Тенрар, подписать что? Что он второй сын герцога? Или что титул лорда использовался детьми дворян высших рангов (герцогов, маркизов, виконтов)?
Не скажу за всех, но лично я к вам не придираюсь. Ваше право с кем играть, а с кем нет, читать или не читать чужие анкеты, писать или не писать...
Поделиться4508-10-2011 23:32:26
Мадлен ван Аббель, исправьте лорда на маркиза. Месье фотограф правильно же сказал. ))
Поделиться4608-10-2011 23:36:35
Герман Тенрар, прошу вас, внимательнее смотрите/читайте выше... )
Поделиться4708-10-2011 23:40:15
Мадлен ван Аббель, то есть мы зря с братом так долго высчитывали кто и как будет называться?? я могу просто указать лорд и все?? Окей..а раз так пошло, то прошу сделать мне титул наследника престола. Вам то все равно срать какого именно престола))
Поделиться4808-10-2011 23:50:50
Герман Тенрар, не передергивайте. Я кажется обосновала почему у него такой титул.
Повторяю еще раз: титул лорда использовался детьми дворян высших рангов (герцогов, маркизов, виконтов). Второй, младший, сын герцога имеет право носить титул лорда. Титул маркиза носит первый, старший сын герцога. Если у вас, есть сомнения в правильности моего выбора, прошу ознакомиться - Титулы и их иерархия. А так же, дочитать до конца ту статью из которой вы выдернули первый абзац, и на основание которого пытаетесь спорить, делая выводы.
Поделиться4909-10-2011 09:18:48
Мадлен ван Аббель, женщина, да с вашей логикой спорить так сложно, что у меня все опускается. Вы умильны до нельзя в своей упертости. Я всего лишь решил уточнить, почему в игре, придуманной не вами (хотя я могу ошибаться) , вы так хорошо ориентируетесь и тыкаете меня носом в то, что я уже и так вам выложил. Ладно, поясню вам на овощах, раз так пошло. Овощ - это обобщающее название (читаем лорд, миледи), но вы купили помидор (читаем - ваш маркиз или кто он там по вашей информации). Тоже вроде бы овощ. Ага. Но продавец вам говорит - овощ (все лорды дорого стоят) стоит 100 рублей. Вы возмущены, ведь цена на помидоры стоит 20 рублей, но продавец вам отвечает, ну и что?? Помидор овощ, за что купил, то, собственно и продаю все овощи. Без градации. (Эпогей сей басни таков - я лорд, он лорд, все лорды, но то то
Повторяю еще раз: титул лорда использовался детьми дворян высших рангов (герцогов, маркизов, виконтов).
и бла бла бла. То есть как мне кажется, админам изначально надо уточнять данную информацию. Дело не том, что я даже придираюсь или что -то, хотя да. Я придираюсь ибо шел на серьезную игру с мужиками во фраках, а не винопития и томные взгляды и жалобы на здоровье и скуку и прочее, короче не в будуар мадам Помпадур. )
Поделиться5009-10-2011 16:13:19
Герман Тенрар, спасибо за особое внимание к данному вопросу.
По всей видимости вы правы. "Лорд" это собирательный титул учтивости, который может не только передаваться по наследству, но и присваиваться выдающимся личностям. Вы с братом, получается, тоже лорды, но в первую очередь все же идет дворянский титул, который и дает вам привилегии в определенных кругах.
у Лорда Литлтона дворянский титул граф, а титул учтивости - лорд. К сожалению, не могу вам сказать для чего была создана такая странная система титулов. Скорее всего, титул учтивости употребляется лишь в обычной жизни, а на приемах представляют и обращаются к участникам употребляя исключительно дворянские титулы.
Поделиться5119-10-2011 17:04:13
что-то я тут задумался, а вы не вводили автомобили в игру? по времени еще рановато, но мало ли какие временные искажения
Поделиться5219-10-2011 19:42:45
Эдгар Торнтон, пока не вводили... а что очень нужно? )
ну как рано, чисто теоретически нет. как раз первые и начали появляться, только там вроде как такое количество "но", что проще ходить пешком... у нас прецедентов не было пока. все по старинке. не выпендриваются вроде... )
Поделиться5319-10-2011 20:59:12
Мадлен ван Аббель, ну да, 85 год, вот-вот появится автопром)
нет, мне совсем непринципиально, но только заметил у себя, что упоминал у себя про шофера, это я исправлю)
Поделиться5419-10-2011 21:19:19
Эдгар Торнтон, да, меняйте на конюха и кучера... там где-то по домашнему персоналу информация была для справки... а про машинки пока умолчим, если будет острая необходимость, то рассмотрим... )
Поделиться5504-11-2011 13:08:21
Добрый день.
У меня вопрос: какую функцию несет редактор таймс? У него есть помимо прочего определенные обязанности связанные с профессией?
Поделиться5604-11-2011 20:30:04
Девид Хилл, добрый вечер! Не очень поняла суть вопроса.
Редактор газеты, это персонаж занимающий определенную должность. Он может принимать участие в сюжете, вмешиваться в расследование, занимать так сказать активную жизненную позицию.
Помимо прочего, это помимо чего? Вы хотите увидеть список должностных обязанностей редактора на 19-й век или понять место редактора в сюжете?
Поделиться5705-11-2011 12:34:12
Мадлен ван Аббель, Вы ответили на мой вопрос. Спасибо.