Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Брата уже оценили.

0

162

Герман Тенрар,
* заулыбался* брааат. я у тебя ценный, смотри, продадут и не заметишь)

Отредактировано Анхель Тенрар (22-06-2011 21:50:54)

0

163

Анхель Тенрар, не сомневаюсь в данной истине. нужно отдать тебе должное, в данном таланте тебе нет равных.

0

164

Герман Тенрар,
у меня вообще талантов* хвалит себя, как на витрине* у меня масса достоинств. одно из них - это ты)

0

165

Анхель Тенрар, если ты продолжишь и дальше в данном ключе, администрация сочтет нас заговорщиками.

0

166

Герман Тенрар,
* замолчал. подсел* я ангел, какой заговор?!)

0

167

Анхель Тенрар, тот, благодаря которому, если меня не примут, ты не останешься на этой ролевой. Достопочтенный Тенрар.

0

168

Герман Тенрар,
не каркай* строго*

0

169

Анхель Тенрар, как изволишь, брат. Это все же лучше, чем век 12- 13 и утопание в грязевых ваннах.

0

170

Герман Тенрар,
* рассмеялся* не напоминай, меня в дрожь бросает.

0

171

Анхель Тенрар, это как данность бытия. Сегодня ты ешь мои булки, завтра ты роешься в углях.Не забывай.

0

172

Герман Тенрар,
я понял, брат, и помню.

0

173

Что у нас здесь? правильно, беспорядок *заглянул* Семейные разборки и, не дай Бог, кланы...

0

174

* пришёл. уселся у камина в кресло. вытянул ноги, положил котелок на столик возле, пристроил трость у подлокотника. так, на всякий случай*

0

175

* сидит, скучает в одиночестве весь*

0

176

- Выходные как всегда мертвые... - оглядев богато обставленную комнату, прошла к книжному шкафу и выбрав какое-то произведение, села у окна читать.

0

177

Анжавина, все следуют правилам этикета и не остаются с леди наедине, опасаясь ее скомпрометировать.

0

178

Герман Тенрар
Подняв взгляд, взглянула на вошедшего. Незнакомец. Да еще и мужчина.
- Добрый вечер, милорд, - вновь обратила взгляд к книге, пытаясь безуспешно отыскать строчку, на которой остановилась.

0

179

Анжавина, добрый вечер, миледи.

0

180

Герман Тенрар
- Как Вам здесь нравится? - Не поднимая глаз.

Отредактировано Анжавина (26-06-2011 21:12:00)

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу