Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Оливия Вудворд, значит бросишь меня одну с долгами? *поймала лучики, но удовлетворения не испытала* ладно, иди... отметься на поцеловать перед сном в приватной обстановке... *помахала ручкой*

Анхель Тенрар, *вспомнила про корсет, осанку и манеры* чай, да?

0

982

Анхель Тенрар,  эх, не везет) надеюсь, договориться сумею) Все, с позором удаляюсь спать) И вам заранее спокойной ночи.

0

983

Мадлен,
угу* улыбается*

0

984

Оливия Вудворд,
Брат передаёт вам воздушный поцелуй и спокойной ночи* усмехнулся*)

0

985

Анхель Тенрар, ну хорошо *взяла свою чашечку и вздохнула* чай, так чай...

0

986

Мадлен,
я могу и коньяку плеснуть, но так....ты ж сама сказала, что втянешь меня. а я слабохарактерный и легковтягиваемый....)

0

987

Анхель Тенрар, думаю, не надо... мне огромного труда стоит держаться в рамках и соблюдать хотя бы немного правила поведения... )

0

988

Мадлен,
вот поэтому постный чай)

0

989

Анхель Тенрар, ты еще со мной про погоду поговори *улыбнулась*

0

990

Мадлен,
* рассмеялся* конечно. ясно сегодня и луна в скорпионе)

Отредактировано Анхель Тенрар (28-08-2011 01:11:40)

0

991

Анхель Тенрар, да что-то мне кажется она сегодня совсем не в скорпионе... *улыбнулась* на счет ясно не знаю, на небо не смотрела...

0

992

Мадлен,
в ком же она?

0

993

Анхель Тенрар, понятия не имею. Я вообще в этом не разбираюсь. А про луну и скорпиона это просто выражение такое, применимое к ситуациям, поступкам или поведению выходящим за рамки обыденного. И ничего более... Чаще его ко мне применяют, когда я впадаю молчаливо-миролюбивое состояние и начинаю всем дружелюбно улыбаться... )

0

994

Мадлен,
да я вроде бы как не дурак, понял это ещё в самом начале.* поднялся* мне тоже пора спать. извини. спокойной ночи)

0

995

Анхель Тенрар, да, это мысль хорошая... и тебе спокойно ночи... )

0

996

Анхель Тенрар написал(а):

*улыбнулась* Кажется, я польщена с опозданием)

0

997

Оливия Вудворд написал(а):

Анхель Тенрар написал(а):Брат передаёт вам воздушный поцелуй и спокойной ночи* усмехнулся*)

Брат. Поцелуи я точно не передаю.

0

998

Анхель Тенрар написал(а):

Герман Тенрар написал(а):

Брат. Поцелуи я точно не передаю.

Мда... Я промолчу, пожалуй.

0

999

Оливия Вудворд, я просто пожелал вам снов. Ох уж этот братик. Вот его я не прочь целовать.) Добрый вечер

0

1000

Герман Тенрар,
Не моя вина, что телефон оказался глухой. Добрый вечер.

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу