Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Мадлен, ага-ага. Так, ну и где сейчас беспредел?)

0

962

Герман Тенрар написал(а):

ты так соблазнителен..

* так же шепнул* в каком месте?)

0

963

Анхель Тенрар, давай мы как-то без этого обойдемся... а то мы всех потенциальных женихов ее распугаю... )

Оливия Вудворд, м-м-м, ну мне там уже как-то давно играть не хочется... я в общем-то довольна своими новыми песочницами в которых у меня долгов накопилось по самые уши уже кажется... а я тут с тобой развлекаюсь... )

0

964

Мадлен,
мой брат останется* уверенно*)

0

965

Оливия Вудворд, уйди от меня змия искусительница! )))
я честно пытаюсь рисовать облик приличной вдовы без сомнительных наклонностей... )

Анхель Тенрар, и тогда нас выгонят отсюда всех за поведение не укладывающееся в рамки общего канона... )

0

966

Мадлен, мне там скучно, разве что Магаки развлекает. Во флуде тоска, Вика нет, а к тем, что остался, я Шедку на колени не пущу, они недостойны!))

0

967

Мадлен,
* смеётся* не всех, я ж только наблюдать)

0

968

Мадлен, бу-бу-бу! Вот как развлекаться, так зовешь, а чуть что, сразу уйди? Ну ладно-ладно...))

0

969

Оливия Вудворд, вот и сиди тут со мной! только рядом, а не на коленках... и не буди во мне зверя... )))

Анхель Тенрар, м-м-м, да, я где-то читала что есть те кому нравится процесс, а есть иные, кому нравится чисто со стороны посмотреть... )
не разводи на блуд, а то и тебе достанется при чем не от меня даже скорей... )))

0

970

Мадлен,
* вскинул брови. тут же замолчал*)

0

971

Оливия Вудворд, ну ты только далеко не уходи... мне без тебя скучно, тоскливо и одиноко... особенно когда стемнеет... )))

0

972

Мадлен, давай лучше жить дружно и не выставлять друг друга злобными и коварными)) мы милые и пушистые)

0

973

Оливия Вудворд, во-во, я именно милой и хорошей девочкой тебя и позиционирую... тут... только тут! )))

0

974

Мадлен,  когда стемнеет?)) я чуть не подавилась той же шоколадкой)) но приятно-таки! Не, куда я от тебя)

0

975

Оливия Вудворд, давай ты как обычно в мою музу поиграешь?.. у меня четыре долга висит... пять с тобой... а мыслей нет вообще ни одной уже, кроме тех которые озвучивать не стоит при свидетелях... )

0

976

* пьёт вторую чашку чая. чувствует себя хорошим, воспитанным в кое то веки*)

0

977

Мадлен, посылаю на тебя лучики вдохновения!) а вот теперь мне действительно лучше спать пойти. Уже совсем поздно...

0

978

Оливия Вудворд,
спокойной вам ночи.

0

979

Анхель Тенрар,  а мне вот стыдно!) сорвала такую высококультурную обстановку..)

0

980

Оливия Вудворд,
ну ждите встречи с Добрым Джеком* смеётся*)

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу