Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Мадлен,
для ремня никогда не поздно* улыбнулся*

0

942

Мадлен,  а тут кто-то из ФСБ есть? Ну все, сдадут)) а что в этом такого, я ж у них одна такая, на всю голову. Призрак и демон. Ну круто же) не всем кавайных драконов регать)

0

943

Оливия Вудворд, раньше не плохо писали фанфики..Я был в запое, пока не повстречал анимешников О_о они поели мои мозги и теперь я на стороне зла и печенек))
Анхель Тенрар,моему глубокому возмущению, сопряженному с тем фактом, что вы, милорд, посмели поставить под сомнение мое честное имя, нет предела и оно бескрайним потоком негодования грозит выливаться на вашу голову, дабы восстановить справедливость

0

944

Анхель Тенрар, да боюсь, ей только понравится... )

Оливия Вудворд, я сменю пол и докопаюсь до нее так, что завысит рейтинг... хочешь? )

0

945

Герман Тенрар,
* рот раскрыл* ч-чего?)

0

946

Анхель Тенрар, потому что..эм..на тот момент я читал историю Японии в эпоху Токугава и чуть позднее период раздора и мне надо было как вылить свое восхищение самураями в рамках данной ролевой.

0

947

Мадлен написал(а):

да боюсь, ей только понравится... )

Япона мама, куда катится мир* покачал головой*)

0

948

Оливия Вудворд, а там кавайные драконы появились? я видела только малолетних нимфеток с интеллектом креветки...

Анхель Тенрар, а я говорила, не надо меня выводить из образа и ее тоже... мы разом вспомним все свои дурные привычки и начнем творить беспредел... )

Отредактировано Мадлен (28-08-2011 00:26:39)

0

949

Герман Тенрар, я до сих пор считаю аниме злом мирового масштаба, оно слишком захватывает...правда не меня) ну, значит, коллеги, вообще хорошо. И обстановку разрядили) Мадлен, она всех по айпи палит...

0

950

Анхель Тенрар, короче, я тебя никогда не обману)

0

951

Оливия Вудворд, я тоже так думаю..и масштабы эти с каждым фестивалем все шире и шире))) да))) я теперь буду находить утешение в вас)

0

952

Мадлен, появились! Еще и с ориентацией гомо-пассив. Оо

Отредактировано Оливия Вудворд (28-08-2011 00:28:42)

0

953

Оливия Вудворд, во проблема... )))

0

954

Герман Тенрар,
я смотрю, девять десятых инета восхищаются так сказать самураями* ржет* на какой случайный дневник не ткни, так хоть плачь.)

0

955

Оливия Вудворд, о, как я давно там не была...

0

956

Анхель Тенрар, посмотри про самурая Кеншина *утер слезу* такой пафос . Я тебе диск привезу. М?

0

957

Герман Тенрар написал(а):

короче, я тебя никогда не обману)

* приложился губами к скуле*)

Мадлен написал(а):

все свои дурные привычки и начнем творить беспредел... )

я не против, буду наблюдать)

0

958

Мадлен, лично мне все равно, я с этими индивидами не играю)) Герман Тенрар, буду рада помочь)

0

959

Анхель Тенрар, *шепнул* ты так соблазнителен..

0

960

Герман Тенрар,
Братик - уволь. Я не поклонник ни японии, ни самураев, ни аниме, ни потеров и там всякого... я динозавур, ты ж знаешь)

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу