Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Анхель Тенрар, некоторые динозавры довольно милы...))

0

922

Оливия Вудворд, стимпанка хочу. Только сейчас понял. Я уже лет пять. Я из фэндома по Поттеру плавно перешел на общие и выдуманные. Но Поттер - как алтарь. *смеется*
Анхель Тенрар, не бойся, я буду пользоваться положением старшего только раз в час. *потерся носом о груд брата, сильнее прижал к себе*
Мадлен, и не целесообразно. У нас куда интереснее разговоры пошли.

0

923

Оливия Вудворд, я пожалуй воздержусь... потому что следом предложу сменить корсет на джинсы... ) не я тебе плохой пример, а ты мне... я ангелам перья не выщипываю... )))

0

924

Мадлен написал(а):

Анхель Тенрар, м-м-м, ну-у-у... я даже не знаю что сказать...  )))

* заулыбался*
за тебя сказала племянница)

Оливия Вудворд написал(а):

Анхель Тенрар, некоторые динозавры довольно милы...))

0

925

Герман Тенрар,  школы магии - они такие. Про Колыбель стихий часом не слышал?) там присутствую) а так я вообще пробую за демона играть, веселее))

0

926

Герман Тенрар,
* рассмеялся* обещаешь* поёжился, потому что щекотно*

0

927

Герман Тенрар, и причину знаете?

Анхель Тенрар, угу... я при ней вообще себя иногда антиквариатом пыльным ощущаю... )

0

928

Мадлен, ой, ну подумаешь, то было под наркозом и он даже не понял. Кстати, сейчас буду с несчастным играть по второму кругу. Даже не знаю, что еще такого изощренного придумать, чтобы одновременно в рейтинги уложиться. Там сейчас и так админов достают все, лучше не светиться.

0

929

Оливия Вудворд, оу..что то да слышал.. Сейчас уже не тот простите, контингент, играет..с окончанием книги слишком много внесено своего в канон и уж прости, совсем не возможно играть. Чаще по фан. литературе уже делают ролевые, не мой типаж. Еще НЦ- 21 лепят..мило улыбает варианты связи между персами по Поттеру.
Я лабал пол года за японского демона )))

0

930

Мадлен,
а как же воспитывать и наставлять?)

0

931

Мадлен,  не прибедняйся, антиквариат всегда в цене)

0

932

Герман Тенрар написал(а):

Я лабал пол года за японского демона )))

* умир*

0

933

Анхель Тенрар, конечно *целует в шею* я врал тебе?
Мадлен, не сторонник выискивать причину в том, что этого не требует

0

934

Герман Тенрар,  это уже какой-то сплошной фанфикшн получается) ну а мы среднестатистического суккуба взяли)))

0

935

Оливия Вудворд, под наркозом? Я даже представлять не хочу какой ты ему наркоз обеспечила... А вот изощрения в рамках вашего детсадовского рейтинга это не ко мне совсем... Проще удавиться, чем в новые рамки уложиться... )

0

936

Герман Тенрар,
* улыбается* пока нет

0

937

Анхель Тенрар, харе дохнуть,  я для этого википедию всю перечитал и прочее..у меня домик был свой и слуги слуги..*волна пафоса*

0

938

Мадлен,  я бы назвала это даже не рейтингом, а комплексами нашего администратора)) ну ты в курсе, ага)

0

939

Герман Тенрар,
а почему японского то? *чувствует себя в вирте, как в китае, япона мама, ибо куда не плюнет везде узкоглазые рожи миндалевидноглазые лица*

0

940

Анхель Тенрар, кого? ее? уже поздно! )

Оливия Вудворд, да-а-а, я в курсе... только на любителя... )))
ты я смотрю решила ну все карты раскрыть... суккуб... )

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу