Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Оливия Вудворд, котенка тоже не куплю... нам вообще спать не пора?

0

902

Оливия Вудворд, на данный момент я хочу отдохнуть так сильно, что мысли мои обращены только к моей кровати. Что то менее приторно пафосное и более динамичное. Не крестиком же мне с вами вышивать.

0

903

* наконец пьёт свой чай и посматривает с улыбкой то на одного, то на другого говорящего*

0

904

Анхель Тенрар, *тянет в покои* знаешь почему в замках и домах не топили?? холод улучшает сексуальную активность...

0

905

Мадлен,  если на то пошло, мне спать пора уже три часа назад было) Герман Тенрар, да ладно вам, я не люблю крестиком вышивать. Просто подстраиваюсь под общую обстановку, а так могу сделать оффтоп: я сама уже засыпаю, правда находиться уже в пределах кровати и писать при возможности просто закрыть глаза, довольно трудно, но я справляюсь. Хотите без пафоса-да запросто)

0

906

Оливия Вудворд, давайте идите спать, я так полагаю мы в разных часовых поясах и вам надо выспаться)) я только за , с удовольствием устрою бои подушками и прочие прелести..и можно на ты?

0

907

Герман Тенрар, странно, как только мы не вымерли тогда в наших отапливаемых норках...

Оливия Вудворд, ну вообще сегодня суббота... и завтра рано не вставать...

0

908

Герман Тенрар,
у тебя ложная инфа, братик* смеётся* они просто  экономили на дровах)))

Отредактировано Анхель Тенрар (27-08-2011 23:51:52)

0

909

Герман Тенрар,  на ты? Давно пора) ну, пока что время у меня еще есть, а завтра рано вставать не надо)

0

910

Анхель Тенрар, нет. твой версия меня не устраивает..ночами не топили только потому что желали добра)
Мадлен, надо над этим задуматься

0

911

Мадлен,  да это я говорю, что по идее должно быть, с подругой встречаюсь в два часа, так что нормально, выспаться реально)

0

912

Оливия Вудворд, добавь еще, что расслабила спину и закинула ноги на стол... я правда тогда закурю и виски со льдом организую быстро... )))

0

913

Оливия Вудворд, а мне вставать ох как рано. Скажи, а ты давно играешь?

0

914

Мадлен, зачем врать про стол, когда потягиваешься на диване?)))

0

915

Герман Тенрар,
* не выдержал, пересен на подлокотник кресла брата* хорошо, я тоже буду придерживаться твоей точки зрения. ты  старше и умнее)

0

916

Герман Тенрар,  ну, где-то года три. На форуме именно этой тематики вообще впервые, мне средние века, а тем более фэнтези, куда ближе) А ты?

0

917

Герман Тенрар, мне кажется пустая трата времени...

Оливия Вудворд, ну можно на диване... так что мне сбегать за сигаретами и виски? )
ты только ну уж сильно очень из образа не выходи... или наоборот не входи... что б мне дурной пример не подавать... )))

0

918

Мадлен написал(а):

так что мне сбегать за сигаретами и виски? )

* чувствует себя динозавром*))))

0

919

Мадлен, да беги, беги, только сильно не дыми, а то мне от запаха плохо) плохой пример не подашь, не волнуйся))

0

920

Анхель Тенрар, м-м-м, ну-у-у... я даже не знаю что сказать...  )))

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу