Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Мадлен,
Оливия Вудворд,
* подхватил молочник* надеюсь, никто не возражает?
Герман Тенрар,
* принёс молочник брату* ты просил молока* протянул*)

0

882

Оливия Вудворд, я просто не успеваю за..эмм...слишком быстрой беседой. И наблюдать за людьми куда интереснее. так я узнаю вас лучше.

0

883

Оливия Вудворд,
* улыбнулся*да)

0

884

Анхель Тенрар, я думаю их много...

Оливия Вудворд, ни один? я вообще только одного знаю...

0

885

Анхель Тенрар,  возражений нет *улыбнулась* предпочитаю чай с чем-нибудь сладким)

0

886

Анхель Тенрар, *налил себе в кружку молока, подвинул печеньки* и твоего поцелуя.

0

887

Мадлен,
* засмущался, но приятно*)
Оливия Вудворд,
шоколад?
Герман Тенрар,
* зарумянился с ушей. нагнулся и коротко чмокнул в скулу*)

0

888

Анхель Тенрар, против молока не возражаю...

Оливия Вудворд, ты бы уточнила с чем именно... )

0

889

Мадлен, ангелы от меня почему-то слишком быстро убегают, хотя нельзя сказать, что мое общество им неприятно. Мы слишком разные. Просто именно сегодня я решила им не докучать) Герман Тенрар, *улыбается* а я пока никуда и не тороплюсь) позвольте полюбопытствовать, много ли вам удалось узнать?)

0

890

Анхель Тенрар, *похлопал по туго обтянутой сукном заднице* черт и кому же я тебя оставлю там..

0

891

Анхель Тенрар,  молочный?)

0

892

Оливия Вудворд, да пусть бегает. набегается, вернется. а не вернется. так не велика  потеря, полагаю... или ты будешь скучать без своих ангелов?

0

893

Герман Тенрар,
* вспыхнул и тут же пристороил задницу на соседнее кресло* где там?
Оливия Вудворд,
вы любите молочный?

0

894

Оливия Вудворд, ничего сверх того, что могло бы в достаточной степени меня привлечь. *улыбка, отпил молока* Тема Лондона за окном меня несколько утомляет, но надо же брату сделать приятно)

0

895

Мадлен, не, не мои. Были бы мои-были бы ручные. Были бы ручные-надо было бы кормить. А так не надо, сами по себе ангелы) не велика потеря.  Анхель Тенрар, да, на мой взгляд он вкуснее.

0

896

Анхель Тенрар, там где меня нет. *пожирает взглядом*

0

897

Герман Тенрар,  а какая тема не утомляет?) расскажите, может смогу поддержать?)

0

898

Оливия Вудворд,
* принёс плитку шоколада, положил на столик* кушайте наздоровье)
Герман Тенрар,
* ловит взгляд и балдеет* да я буду хорошим)

0

899

Оливия Вудворд, я никогда не куплю тебе щенка... *улыбнулась*

0

900

Анхель Тенрар,  о, большое спасибо! *с удовольствием кушает шоколад и допивает чай, пока не остыл* Мадлен, и очень хорошо! Потому что я кошек люблю больше)

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу