Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Оливия Вудворд, огонь в камине тебе уже развели, крепкий алкоголь не предложу... максимум горячий чай... *улыбнулась*

0

862

Герман Тенрар,  зачем же так сложно? В моем представлении плед и чашка ароматного чая выглядит куда заманчивее...

0

863

Оливия Вудворд, я тебе потом еще про пару заманчивых вариантов расскажу... ну, на случай если правда замуж соберешься...

0

864

Мадлен, чай-это хорошо) *улыбается*

0

865

Оливия Вудворд, угу, горячий... *улыбнулась в ответ*

0

866

Мадлен, тетя, ну не стыди. Неужели ты считаешь меня настолько маленькой? 8)

0

867

Добрый вечер* зашёл*

0

868

Анхель Тенрар,  добрый, добрый)

0

869

Оливия Вудворд, нет, не считаю... а ты каждое мое слово всерьез до сих пор воспринимаешь? )

Анхель Тенрар, добрый

0

870

Оливия Вудворд,
Мадлен,
* подошёл, приложился к ручкам* леди, чаю?)

0

871

Анхель Тенрар, о, было бы чудесно, а то Оливия замерзла совсем...

0

872

Мадлен, да прям, я так, шучу потихоньку) Анхель Тенрар, вот сейчас с превеликим удовольствим, ибо мерзну)

0

873

Оливия Вудворд, как сегодня твое настроение?

0

874

Мадлен,
Оливия Вудворд,
* подошёл к стойке, заварил крепкого чёрного чаю. поставил чайный сервиз на поднос, добавил к нему  четыре чашки, молочник, сахарницу. принёс и расставил всё на столике* это единственное что я делаю в совершенстве* смеётся* прошу вас.
Герман Тенрар
Присоединяйся, брат, а то ты молчалив сегодня)

0

875

Анхель Тенрар, спасибо *улыбнулась* ты всегда так вовремя появляешься...

0

876

Мадлен,
О, это ещё один плюс в мою копилку* улыбнулся*

0

877

Мадлен, покладистое и очень даже хорошее) ни один ангел не пострадал. *тихо смеется* Анхель Тенрар, благодарю) *берет с подноса чашку, греет руки, а лишь затем пьет* Очень хорошо получилось) ваш брат так быстро уходит, я даже начинаю расстраиваться...

0

878

Оливия Вудворд,
у него много дел, отец не здоров, так что он хозяин дома и все обязанности на его плечах, развлекаюсь за него я* улыбается*

0

879

Анхель Тенрар, брат. Я молока хочу, чай оставь дамам.

0

880

Анхель Тенрар,  зато он трудится во благо семьи - это похвально.

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу