Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Мадлен,
он хороший, просто на него находит иногда. Твоя племянница его обуздает научит манерам* смеётся*

0

842

Анхель Тенрар, угу, когда я появляюсь на него так сразу и находит видимо... *усмехнулась* угу... она такой омут тихий... там такие черти... моим еще фору дадут... научит и обуздает так, что мало не покажется...

0

843

Мадлен,
тогда я за него спокоен. не соскучится)* допил чай*

0

844

Анхель Тенрар, она вообще хорошая девочка *отставила чашку и улыбнулась* и будить в ней зверя я бы не рискнула...

0

845

Мадлен,
Он не будет....наверное

0

846

Анхель Тенрар, наверно - ключевое слово? Вообще, давай тему сменим? Уж чего-чего а обсуждать твоего брата мне совсем не хочется... ни под каким углом... Не обижайся... )

0

847

Мадлен,
я не обсуждаю, и не обижаюсь. прости пожалуйста* поднялся* я очень устал, я пойду спать, ладно?

0

848

Анхель Тенрар, сладких снов *улыбнулась*

0

849

Мадлен,
* приложился к руке* и тебе* вышел*

0

850

братик ты меня покинул((( мерзко...мир жесток.

0

851

Герман Тенрар,  уже скучаете?

0

852

Герман Тенрар, мне всегда его мало, я ему просто не говорю.

0

853

Герман Тенрар,  а себе говорите? *хихикнула*

0

854

Оливия Вудворд, себе я просто напоминаю, чем я ему в принципе обязан *умилен на хихикающую девчушку*

0

855

Герман Тенрар,  хорошо вам, у меня братьев нет, впрочем. Как и сестер. Разве что не родные. И вообще тут как-то прохладно. *уселась в кресло и закуталась в палантин*

0

856

Оливия Вудворд, я и сам себе завидую. Он моя честь и совесть. *разводит в высоком камине огонь, подбрасывает кусок бумаги в первые языки пламени* Вам не стоит так прохладно одеваться.

0

857

Герман Тенрар,  да дело даже не в одежде, я частенько мерзну, теплолюбивое существо) *пожала плечами и улыбнулась*

0

858

Оливия Вудворд, у тебя есть я! *помахала ручкой*

0

859

Оливия Вудворд, понятно. Значит вашему будущему супргу придется покупать вам теплые платья и беречь вас от лондонской зимы. *сел напротив*

0

860

Мадлен, ты будешь меня греть? *смеется*

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу