Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Анхель Тенрар, ой, не говори... что ж о тебе-то сказать?... *улыбнулась* вообще, опираясь на правила и нормы, мыжчинам как раз многое можно, в отличие от женщин... про девиц вообще молчу... странно что в таких жестких условиях женский род не вымер как вид...

Оливия Вудворд, не буду, дорогая... согласись, что я права в тему норм и правил поведения...

Отредактировано Мадлен (26-08-2011 22:49:25)

0

822

Мадлен,
Трудности вас только закалили* рассмеялся*

0

823

Мадлен, еще как соглашусь...ибо мое вчерашнее состояние вы прекрасно помните. Да и сегодняшнее тоже...

0

824

Анхель Тенрар, женщин в целом? да... *улыбнулась* давай пить чай?

Оливия Вудворд, ты меня пугать вздумала перепадами настроения? *усмехнулась* вообще, кажется, что моя главная отличительная и положительная черта в том, что я никогда никого не заставляю и не принуждаю... )

Отредактировано Мадлен (26-08-2011 22:55:42)

0

825

Мадлен,  *удивленно* а зачем пугать? Я же все прочитала, запомнила и написала. А кто мне настроение портил, уже получил по заслугам. Вроде бы.

0

826

Мадлен,
Хорошо * пошёл к стойке и вернулся с тремя чашками горячего чая. установил поднос на столик* прошу тебя*чуть отодвинул кресло, приглашая её сесть*

0

827

Оливия Вудворд, ну сейчас я испугаюсь *улыбнулась*

Анхель Тенрар, *присела в кресло, взяла чашку* спасибо...

0

828

Мадлен, не надо, а то я тоже испугаюсь)

0

829

Оливия Вудворд,
* подошёл к другому свободному креслу. так же отодкинул* прошу вас, Оливия

0

830

Что ж, приятно находиться в хорошей компании, но мне пора. Еще раз доброй ночи.

0

831

Оливия Вудворд, *изобразила испуг* да ты что?! *улыбнулась* расслабься... я сейчас тебя "сказкой" на ночь кажется осчастливлю, душа моя... )

0

832

Анхель Тенрар,  прошу простить, но увы, не могу остаться. Спасибо за знакомство. В следующий раз-обязательно приму приглашение)

0

833

Оливия Вудворд,
Жаль, что вы уже уходите. Спокойной ночи.

0

834

Оливия Вудворд, сладких снов, дорогая )

0

835

Мадлен,
как твои дела? * сел напротив, пригубил свою чашку*

0

836

Анхель Тенрар, честно? да как-то так... неопределенно... задумчиво... сомнительно... *сделала глоточек чая* а ты как?

0

837

Мадлен,
а я очень устал в последнее время и нервы не к чёрту стали* отпил ещё немного* И я пропаду с первого числа, не знаю на сколько.

0

838

Анхель Тенрар, надеюсь, кидаться на меня ты не станешь *улыбнулась* да, про пропаду я видела... ты же знаешь, я буду в ожидании скучать...

0

839

Мадлен,
нет, не стану. я кидаюсь очень редко и обычно промахиваюсь * улыбнулся* тебя мой брат развлечёт)

0

840

Анхель Тенрар, я так рада, что не станешь *нахмурилась услышав про брата* а можно без этого? меня хамство не развлекает вовсе...

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу