Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Оливия Вудворд, не вашего, душа моя... Как буду нужна, позовите...

Анхель Тенрар, спасибо, дорогой *подала руку* позволь тебе представить племянницу мою, очаровательную Оливию...

Отредактировано Мадлен (26-08-2011 22:16:55)

0

802

Анхель Тенрар, Доброй ночи. *улыбнулась в ответ*

0

803

Мадлен, тетушка, вы меня что, оставляете? Я заранее не согласна...

0

804

Оливия Вудворд, что ты, как я могу...

0

805

Мадлен,
* поцеловал тыльную сторону ладони.*
Оливия Вудворд,
*чуть поклонился на предстваление* Анхель, очень приятно вас видеть.

0

806

Мадлен, вот и не надо... А то и бежать больше некуда... Анхель Тенрар, *слегка кивнула* Оливия, мне тоже очень приятно познакомиться.

0

807

Оливия Вудворд, ну конечно... мне что-то подсказывает, что вы, девушка, семейный дар унаследовали и если вам приспичит, вы ж меня с того света достанете... *улыбнулась*

0

808

Анхель Тенрар, брат. оставлю тебя на растерзание здешним юбкам и кудрям. *удалился*
Оливия Вудворд, было приятно познакомится, леди. Удачи )

0

809

Оливия Вудворд, не сомневаюсь, что вы уже умеете делать выводы, дорогая...

0

810

Герман Тенрар,
За что?* проводил взглядом*

0

811

Мадлен, *хихикнула* насчет дара я сомневаюсь, но вы знаете, к кому я могу обратиться за помощью, если совсем припечет. *хитро улыбается* Герман Тенрар, как, вы уже уходите? Жаль... Приятно было познакомиться. До встречи)

0

812

Мадлен, обижаете, тетушка, по образованию положено выводы делать. И анализировать тоже.

0

813

Оливия Вудворд,
Мадлен,
чай?)

0

814

Анхель Тенрар, благодарю, но найду силы отказаться, у меня довольно поздно для чая...)

0

815

Оливия Вудворд, ни разу обидеть не пыталась. Скорее уж напомнить мягко о том, что положено

Анхель Тенрар, чай? даже и не знаю что теперь тебе на это сказать... *бросила взгляд на племянницу*

0

816

Оливия Вудворд,
Ладно, в следующий раз.
Мадлен,
* вскинул брови* можно подумать, что я тебе что-то неприличное предлагаю.)

0

817

Мадлен, *улыбается* а я и не думала обижаться) Не отказывайся, тетушка... Мне в скором времени нужно готовиться ко сну.

0

818

Анхель Тенрар, ну мне тут уже указали на то, что нарушаю правила поведения... теперь и пример же уже даже подаю получается... *пожала плечиками*

Оливия Вудворд, чай это же не кофе... с молоком даже полезно перед сном... печеньку хочешь дам? *улыбнулась*

0

819

Мадлен,
* кашлянул* ты нарушаешь? Что же тогда говорить обо мне....

0

820

Мадлен, ну не стоит меня уговаривать, правда, лучше в следующий раз...)

Отредактировано Оливия Вудворд (26-08-2011 22:49:51)

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу