Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Герман Тенрар,
Появилась) Доброй Вам ночи.

0

782

Оливия Вудворд, доброй ночи. Рад вашему появлению.

0

783

Герман Тенрар,  благодарю, приятно знать, что тебе рады.

0

784

Оливия Вудворд, разве можно не радоваться, глядя на Вас?

0

785

Герман Тенрар,  засмущаете сейчас, право слово) Я немного теряюсь. Да и тетушка по какому-то хитрому замыслу оставила меня одну...

0

786

Оливия Вудворд, если я молчу, дорогая, это еще не значит, что меня здесь нет...

Герман Тенрар, вечер добрый!

0

787

Оливия Вудворд, ваш румянец добавит красок в надвигающуюся осень. Но я могу уйти, дабы не скомпрометировать Вас.

0

788

Мадлен, ну куда же я без тебя? Волнуюсь, все-таки.

0

789

Герман Тенрар,  нет-нет, лучше составьте компанию. К тому же я не настолько пугливая, как кажется на первый взгляд.

0

790

Оливия Вудворд, угу, я учту... на будущее... а лучше запишу, что надо тенью следовать за вами мисс...

Герман Тенрар,сегодня опять луна в скорпионе?

0

791

Оливия Вудворд, раз тетушка тут, мы можем продолжить разговор в ее присутствии. Мне кажется на мой первый взгляд, что вы просто смущаетесь, но не боитесь. Робость украшает.

0

792

Мадлен, *краснеет* я обещаю вести себя хорошо...

0

793

Герман Тенрар,  вообще вы правы, я действительно не боюсь. Не думаю, что сильно растерялась бы в любом случае.

0

794

Мадлен, можно я какое то время буду не замечать вас и ваших выпадов?

0

795

Оливия Вудворд, тут не так много людей, а я кусаюсь только по понедельникам. Не тушуйтесь))) значит вас тетушка привела?

0

796

Оливия Вудворд, а не чуть в вас, дорогая, не сомневаюсь *сдержанно улыбнулась* жаль только книжку дома забыла...

Герман Тенрар, вполне... особенно выпады... *пожала плечами*

Отредактировано Мадлен (26-08-2011 22:06:34)

0

797

Мадлен, Ага. Я подозревала, что книга вам интереснее моего общества, но думала, что мои опасения все же не подтвердятся... Герман Тенрар,  ого, да вы еще и кусаетесь, как интересно...кхм, то есть я хотела сказать, что кусать меня вовсе необязательно))) Да, тетушка привела)

0

798

Оливия Вудворд, а что с вами можно делать? Тетушка великодушна. Прятать такой сокровище- грех.

0

799

* заглянул на голоса* О, как много сегодня здесь всех. Доброго вечера. * улыбнулся*
Герман Тенрар,
Братик)
Оливия Вудворд,
Здравствуйте.
Мадлен,
Мадлен, ты выглядешь просто сногсшибательно* подошёл, протянул руку*

0

800

Герман Тенрар,  ну...я как-то не задумывалась над этим, честно говоря. Вот вы со мной уже разговариваете)

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу