Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Анхель Тенрар,
*поймала взгляд* Тоже хочешь? *взяла ягодку* Не жаркое море? Это какое?

0

702

Мадлен,
нет, ненадо* покачал головой* это Балтика

0

703

Анхель Тенрар,
А, да, я там была в ноябре... Солнца нет... жары тоже... все серое вокруг... и тишина... *улыбнулась и поднялась* Я тоже хочу... Потому пойду спать... Сладких, снов, дорогой...

0

704

Мадлен,
Спокойной ночи, Мадлен * поднялся, проводил до двери, вышел вслед*

0

705

*пишет брату письмо, задумчив *

0

706

Герман Тенрар,
* тихо вошёл, встал позади, заглядывает через плече, пытаясь прочесть*)

0

707

Анхель Тенрар, совсем совесть потерял, да? *сухо, свернул письмо* Тут рекомендации владельцу лесопилки..Поедешь на север управляющим фабрики по переработке дерева. *пристроил любимого братика*

0

708

Герман Тенрар,
* вздрогнул от неожиданности* куда? Ты что? Какой из меня управляющий? Побойся бога, брат, отец будет ругаться. скажет, я всё развалил! * зачастил в шоке*)

0

709

Анхель Тенрар, нууу *протянул задумчиво* отец просил меня тебя пристроить. Говорил, что тебе не хватает самостоятельности. Бери письмо, Хель *с нажимом*

0

710

Герман Тенрар,
* покусал губу, взвесил возможность пожаловаться на свою несчастную долю матери* это далеко, да?* руку не протягивает, наоборот убрал за спину*

0

711

Анхель Тенрар, север. *уклончиво, так как у черта на куличках* Климат не райский, но ты же не кисейная барышня и к тому же это отличный шанс обучиться делопроизводству и торговле самостоятельно. *выжидательно смотрит на брата*

0

712

Герман Тенрар,
А...здесь. Я бы мог тебе помогать с отелем....немного* взглянул* брат, ты же знаешь я всегда мёрзну. даже здесь, так какой к чёрту север!

0

713

Анхель Тенрар, и?? что ты можешь мне предложить еще, кроме своей..*подбирает слова с трудом* помощи??

0

714

Герман Тенрар,
* глаза в пол* разве тебе мало всего, что тебе принадлежит?* мельком взглянул*

0

715

Анхель Тенрар, Хель, милый мой Хель. разве тебе пастор не читал на проповеди, что человек алчное создание. Так что?

0

716

Герман Тенрар,
Всё, что я в состоянии...что ты хочешь? * отвернулся, пошёл к стойке по спине под рубашкой табун мурашек*

0

717

Анхель Тенрар, того, чего у меня нет..Пока..*рассматривает фигуру брата*

0

718

Герман Тенрар,
это чего же? * не оборачиваясь, лёг животом на столешницу, перегибаясь, ища бокалы с той стоороны стойки*

0

719

Анхель Тенрар, тебя..*не скрывая, ответил на поставленный вопрос* Твоего тела, души, мыслей, естества.

0

720

Герман Тенрар,
* чуть со стойки не упал. ухватился руками. обернулся* даже души и мыслей?

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу