Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Анхель Тенрар,
Это как же? *пригубила вина с очень заинтересованным видом*

0

682

Мадлен,
Ты поняла, как, не заставляй меня объяснять* сел в кресло* Герман мой брат и он столько сделал для меня. Он меня вытаскивал из такого... Я его очень...люблю...* понял, что оправдывается. замолчал. порыскал взглядом по пустому столику*

0

683

Анхель Тенрар,
Да я давно все поняла... *виновато улыбнулась* Мне просто так нравится как ты смущаешься и оправдываешься...

0

684

Мадлен,
Чёрт! Я опять, как ребёнок! * выпалил раздраженно. поднялся, пошёл за бокалом вина. плеснул себе. остался за стойкой*

0

685

Анхель Тенрар, А ты хочешь казаться взрослым? *пригубила вина* Брось, возвращайся...

0

686

Мадлен,
я уже взрослый* понял, что звучит, как заявление пятнадцатилетнего ребёнка* то есть...я должен вести себя разумно и соответствовать своей фамилии* подхватил бокал вернулся в кресло*

0

687

Анхель Тенрар,
*вздохнула* аха, я видела как вы себя ведете... по-взрослому, разумно и в соответствие с фамилией... *усмехнулась*

0

688

Мадлен,
* выпил залпом* это...моя слабость, то есть. * поставил бокал на столик. Прошу тебя, давай забудем, словно и не было.

0

689

Анхель Тенрар,
*пригубила вина* ну ладно, не будем об этом *улыбнулась* забыть не обещаю, уж прости... но напоминать тебе не стану...

0

690

Мадлен,
Спасибо. так что на счёт фруктов?

0

691

Анхель Тенрар,
Можно и фруктов *пожала плечами и отставила бокал* Ты хочешь фруктов?

0

692

Мадлен,
нет. я думал, ты хочешь.

0

693

Анхель Тенрар,
Ну, может клубники? А ты чего хочешь?

0

694

Мадлен,
* сходил за клубникой, принёс на блюдичке* здесь, как в Греции. А я, я не знаю.

0

695

Анхель Тенрар,
*благодарно кивнула и взяла одну ягодку* Ну да, ну да, как в Греции... *удивилась* О, совсем не знаешь? *откусила половинку клубники и облизнулась* Вообще?

0

696

Мадлен,
* улыбнулся* знаю, конечно, но... не скажу. * перебрал свои хочу, выбирая что-то нейтральное* море хочу.

0

697

Анхель Тенрар,
Это ты меня смутить боишься или сам смущаться не хочешь? *улыбнулась* А море хочу это как?

0

698

Мадлен,
Это я расстраиваться не хочу. А море*провёл по бокалу пальцем* море это: сидеть на песке и смотреть на волны.)

0

699

Анхель Тенрар,
О-о-о, расстраиваться... *доела первую ягодку* То есть твои желания не всегда с возможностями совпадают? *пжала плечами* К морю и песку обычно прилагается жара и солнце...

0

700

Мадлен,
да, к сожалению*проводил взглядом первую ягодку* это не жаркое море.

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу