Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Анхель Тенрар, а ты знаешь, что поить даму вином в обществе- моветон похлеще всякого?? Дама вообще есть не должна при мужчине. Относительно постороннем. *цокнул языком*

0

662

Герман Тенрар написал(а):

я жил полтора года в Средиземье хоббитом)

Вот, что значит прилюдно меня...ээээ...прочёл С хоббитом)

0

663

Анхель Тенрар написал(а):

Звучит, как приговор)))

подай кассационную жалобу и на амнистию

0

664

Анхель Тенрар, эльфы меня любили *ударился в воспоминания* И Арагорн, сын Араторна, лорд Дунадана..Эхх молодость.

0

665

а ты знаешь, что поить даму вином в обществе- моветон похлеще всякого??

* на ухо  жарким шепотом* а брата за бёдра обжимать прилюдно...* отпустил запястья* прошу тебя, Герман, у меня дырки на скулах будут)

0

666

Герман Тенрар, Дойл, Байрон, Роулинг, Диккенс и Толкиен далеко не все... И если я от щенячьего восторга не завизжала это еще не значит, что я историй про Поттера не читала. *улыбнулась* Полтора года хоббитом? Странный выбор. Обычно все эльфами благородными стремятся быть... Да, я Толкиена тоже читала и не только его сказки про Средиземье... А что мангу еще и читают? Там же сплошные картинки для ребетни которая еще не в состояние воспринимать тексты без картинок...

0

667

Анхель Тенрар, женщина по определению создание..мудрое..*целует сухими губами в губы и ловит верхнюю губу в жадный плен* сделает вид что все ей показалось.

0

668

Герман Тенрар,
* попытался увильнуть, но был захвачен. ответил лёгким поцелуем. отстранился* а мне какой вид сделать?* поднялся*
Мадлен,
* прошёл к стойке. налил в бокал  белого вина. кинул пару виноградин. принёс. протянул* прошу тебя.

0

669

Мадлен, читают. Высокий рейтинг пожалуй можно и посмотреть. НЦ 17 допустим..Шотакон, яой, юри...Это для тех, кто не разбирается, так сказать- подрочить. Если читать, то можно среди манги найти шедевры. В Японии например манга не ограничена по возрасту, картинка не показатель. Есть вещи мудрые и поистине красивые. Красиво нарисованный член на пол страницы, входящий в анус - ничто, но вот если там подписать какие то комменты и ты до этого прочитал некую предисторию обладателя этого самого члена, то тебе куда приятнее дрочить. Мадам

0

670

Анхель Тенрар,
*взяла бокал* спасибо, дорогой... *улыбнулась* ты сегодня не пьешь? со мной? *вопросительно приподняла бровь*

Герман Тенрар, о, как интересно вы раскрыли тему... *усмехнулась* своих интересов...

Отредактировано Мадлен (20-08-2011 00:24:38)

0

671

Герман Тенрар,
* услышал объяснения для дамы, чуть не провалился сквозь пол* брат!

0

672

Анхель Тенрар, невинный, тебе идет)

0

673

Анхель Тенрар, ну?? пенис..ладно, я встану в угол и вымою рот с мылом..можно подумать она слова "член" не знает..Я же не встал раком и не показал анатомию

0

674

Мадлен,
* кашлянул* я и так, сегодня...пьян, наверное* не смотрит в лицо*

0

675

Герман Тенрар, вы правы, конечно слышала и такое, и другое слово... даже видела то, что этими словами называет...

Анхель Тенрар, ах, даже так... ну как хочешь... иди к брату тогда... *улыбнулась*

0

676

Мадлен, МММ запретная тема посреди ночи..Не для господ, леди. Я вынужден вас покинуть, потому что 1) завтра рано вставать 2) если останусь я разложу брата на кресле 3) мне бы не хотелось омрачать сей богемный уголок своей пошлостью. Снов вам.
Анхель Тенрар, *затащил к себе в кровать* Хель..

0

677

Герман Тенрар,
Брат*не знает, что и сказать*
Мадлен,
может быть фруктов?* замялся*

0

678

Герман Тенрар, да, каждая причина более чем уважительная... и вам сладких снов...

Анхель Тенрар, в гордом одиночестве?

0

679

*затащил к себе в кровать* Хель..

я тяжелый* вывалился по дороге*)

0

680

Мадлен,
Извини * смущаясь ещё больше чем при брате* я не должен был так...

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу