*вошла, поставила зонтик у двери, бросила шляпку и перчатки в ближайшее кресло*
умиляет, напоминает Д.Роулинг.
Лондон. Этюд о страхе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу
*вошла, поставила зонтик у двери, бросила шляпку и перчатки в ближайшее кресло*
умиляет, напоминает Д.Роулинг.
Герман Тенрар,
простите, кого?
Анхель Тенрар, *притянул к себе, усадил на колени и порылся носом в кудрях брата, вдыхая запах его волос и касаясь уха горячими губами* так вот..*зашептал что то, попутно поглаживает любимого брата по бедру и улыбается даме невинно*
Мадлен,
* чуть полыхнул ушами на замечание, благо за волосами не видно* да, иногда прилагается. Тебе что-либо налить?
Мальчики, я вам не мешаю? *села в кресло напротив, глядя то на одного брата, то на другого*
Анхель Тенрар,
Ну если тебя не затруднит, подняться *усмехнулась* Можно вина, белого, полусладкого... Раз луна все же прилагается...
Отредактировано Мадлен (19-08-2011 23:46:10)
Мадлен, не прощу. Не знать английскую литературу на форуме по Англии. *не отрывается от брата, уже вовсю целует его шею*
Герман Тенрар,
* напрягся, нагнул голову, чтобы волосы упали как можно больше на лицо и закрыли скулы* брат, мы не одни* тихо так, чтобы только он слышал. но невольно прикрывает глаза, когда уха ксаются губы Германа*
Герман Тенрар, умом блестать желаете? *усмехнулась* На форуме про Англию конца 19-го века... Я полагала, что временные рамки имеют значение... Нет?
Анхель Тенрар,*путается пальцами в застежках пиджака брата* Вдова нас простит, грешных. *убаюкивает бдительность брата голосом и короткими поцелуями в шею и висок*
Мадлен,
Я....я сейчас.... белого принесу.
не успеваю отвечать за разивающимися событиями)))
Герман Тенрар,
Герман * поймал руки за запястья* отпусти * чуть сжал. коснулся губами его подбородка* пожалуйста* скулы горят*
Анхель Тенрар,
аха, белое с красным не перепутай только...
Мадлен, нет. Иначе бы и рамки приличия имели место быть. Я просто не знаю, как можно не знать Роулинг. Маму Гарри Поттера. Почитайте книги. Там сплошь и рядом английский дух. Почище А. Конан Дойля будет..Хотя, на любителя. *увлечен братом*
Анхель Тенрар, разве так просят виконта в каком то там чертовом колене с миллионным состоянием?? *не трывает взгляда от алых скул брата, шепчет едва различимо* убери руку, брат. *сухо мазнул губами по губам*
как можно не знать Роулинг. Маму Гарри Поттера.
Брат, я такой же невежа - не знал. и Конан, который Доиль, мне ближе))))
Герман Тенрар, ну да, вижу, желаете блестать... Ладно... А еще кого из английской классики знаете? Ну, кроме Дойла и Роулинг... *откровенно наблюдает за происходящим* Опуская временные рамки... Или только Поттера и Холмса читали?
Мадлен,
Я принесу, погоди немного.
Герман Тенрар,
не могу. отпусти. я дома тебя попрошу, как положено* привычно облизал губы, чтобы почувствовать чужой вкус прикосновения острее* я обещал даме вино
Отредактировано Анхель Тенрар (20-08-2011 00:03:37)
Анхель Тенрар,
я то подожду... *улыбнулась* ты не спеши...
Мадлен, Холмса не дочитал, занудно так что сдох на пол книги. Не помню, стихи Байрона- для сопливых дам, мозг выносит напрочь. Больше ничего, и я не собирался блистать, тем более мои познания в литературе кончаются мангой. Просто Роулинг я уверен был знают все.
Толкиен вот. Дикенс. Про Толкиена вообще могу часами говорить, я жил полтора года в Средиземье хоббитом)
Анхель Тенрар, ничего. Я тебе привезу книжки.
Я тебе привезу книжки.
Звучит, как приговор)))
Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу