Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Мадлен,
спокойной ночи.* тоже вышел*

0

622

* пришёл, встал у окна, смотрит на дождь*

0

623

*пришел, уставший, уселся в кресло покурить и погреть кости*

0

624

Герман Тенрар,
* заглянул* Брат *улыбнулся* заработался, да? * зашёл, налил бернди, принёс бокал*

0

625

Анхель Тенрар, *прикрыл глаза* да, есть немного. Задергали старика.. умру я скоро от нервов.

0

626

Герман Тенрар,
* сел в кресло напротив. протянул бокал* Значит, я стану наследником всего?* улыбнулся*)

0

627

Анхель Тенрар, хочешь я оставлю тебе все прямо сейчас? и дом и..не знаю..деньги?? уйду, буду жить под тауэрским мостом.

0

628

Герман Тенрар,
Ты что, брат? я же шучу. * замялся* я глупость сказал, прости.* поставил бокал на столик*

0

629

Анхель Тенрар, в каждой глупости есть доля желания. Так или иначе. Ты станешь наследником, но только своего капитала. Уверен, удачно женившись, ты преуспеешь в его приумножении. *задумчиво*

0

630

Герман Тенрар,
* сморщил нос, как делал в детстве, когда давали лекарство* Перестань, это так скучно

Отредактировано Анхель Тенрар (19-08-2011 23:06:40)

0

631

Анхель Тенрар, ты не собираешься заводить семью? Хель, как же ты проживешь?

0

632

Герман Тенрар,
Собираюсь, но...но не так быстро.*рассмеялся* ты же вот ещё ни-ни)

0

633

Анхель Тенрар, откуда ты знаешь про меня?

0

634

Герман Тенрар,
в смысле?* взглянул* или у тебя тайно где-то семья и куча детей?

0

635

Анхель Тенрар, дааа. Там на юге.

0

636

Герман Тенрар,
* принял за чистую монету* Где? отец знает?

0

637

*вошла, поставила зонтик у двери, бросила шляпку и перчатки в ближайшее кресло* Что, вечер пятницы... почти уж полночь... А вы тут? Оба? Сегодня луна в скорпионе?

0

638

Анхель Тенрар, иди ко мне, брат. Иди, я все тебе нашепчу на ухо. *змий искуситель*

0

639

Мадлен,
* обернулся, Поднялся, чуть склонил голову* Доброй ночи, Мадлен. Не понял, при чём тут луна?
Герман Тенрар,
* подошёл, присел на подлокотник кресла, нагнул голову, подствил ухо*)

0

640

Анхель Тенрар,
Доброй, дорогой *улыбнулась и бросила взгляд на старшего брата* При старшем, ты мне руки не целуешь? А луна... ну ночь на дворе... луна к ней вроде как прилагается иногда... Нет?

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу