Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мадлен,
* улыбнулся* ты собираешься выставлять меня на показ?* провёл кончиком языка по её губам очерчивая контур*

0

582

Анхель Тенрар,
о нет *усмехнулась* я бы не стала этого делать *чуть подалась вперед и коснулась губами уголка губ борона* зачем же мне это?

0

583

Мадлен,
я не знаю* пожал плечами* тогда нечего  беспокоится* захватил её губы губами, чуть сжимая и в то же время пробегая кончиком языка между них, словно вспарывая толкнулся легко, вопрошающе*

0

584

Анхель Тенрар,
а что мне беспокойства? *разомкнула губы отвечая и чуть прикусила кончик языка барона* я вдова и не столь благородная, как некоторые *отстранилась и усмехнулась* уже скоро рассвет... возможно, нам пора? *подалась вперед, едва ощутимо коснулась губ барона* сладких снов, друг мой?

0

585

Мадлен,
* тихо рассмеялся, подал руку, помогая подняться из кресла* да, пора)

0

586

Анхель Тенрар,
*поднялась из кресла, поправляя прическу* потом расскажешь, что так смешит тебя *улыбнулась* до встречи...

0

587

Мадлен,
у меня хорошее настроение* проводил даму*)

0

588

Анхель Тенрар,

Анхель Тенрар написал(а):

нет, любовники языками по утрам укладывают

у них дурной тон, но хороший вкус. Ты вкусен)

0

589

Герман Тенрар,
* рассмеялся* ты ещё помнишь его?)

0

590

Анхель Тенрар, братик, братик. Довольно не приличный для джентльмена вопрос. *осуждающее посмотрел*. Надеюсь, тему твоего вкуса мы будем обсуждать в другом месте и при отсутствии свидетелей.

0

591

Герман Тенрар,
Простите, сэр* едва сдержал серьёзное лицо*)

0

592

Анхель Тенрар, на колени, паршивец..*джентельмен воплоти и ваще ваще*

0

593

Герман Тенрар,
* уселся к брату на колени* так?* смеётся*

0

594

хм... *усмехнулась*

0

595

* зашёл, задвинул кресло в угол. налил себе бренди. сел*

0

596

Анхель Тенрар, бренди в углу? что все так плохо? *улыбнулась*

0

597

Мадлен,
это временное явление для того, чтобы отвлечся и остыть, заглушить в себе злость.* отсалютовал бокалом* доброго тебе вечера. Прости, я сегодня не чаёбельный.

0

598

Анхель Тенрар, да, и тебе доброй ночи *отошла к окну* я могу уйти и дать тебе возможность повоевать со своей злостью без свидетелей...

0

599

Мадлен,
Только если ты сама этого желаешь.* отпил из бокала*

0

600

Анхель Тенрар,
я пришла *обернулась и бросила взгляд на собеседника* потому что хотела прийти и полагала, что мне будут рады... но я не хочу быть там где лишняя и где мне не рады... *пожала плечами* так что вопрос в том, чего теперь желаешь ты...

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу