Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Мария Джонс, а где именно мы не правильно поняли?

0

482

Мадлен, да кто ж поймет этих мужчин *смеется*

0

483

Мария Джонс, хотя, там не было уточнения на что именно вас совратить хотят... *пожала плечами*

0

484

Мадлен, может, на те самые леденцы, которых в моей лавке нет...

0

485

Мария Джонс, а вы не употребляете сладкого?

0

486

Мадлен, довольно редко. И предпочитаю что-нибудь необычное. Пудинги или желе.
И очень кофе люблю.

А вы?

0

487

Мария Джонс, в Англии пьют чай... *улыбнулась* С молоком, сливками, лимоном... С сандвичами, бисквитами и прочими маленькими радостями между завтраком и ужином...
Я люблю как раз чай. С молоком вечером, с бергамотом и лимоном днем, просто черный утром... и бисквиты... ну еще шоколад... горький...

0

488

Мадлен, да, чай с молоком очень популярен. Но я все же предпочтение отдаю кофе. Сама не знаю почему.
Хотя и чай люблю. И шоколад люблю. И бисквиты, политые шоколадом *смеется*

0

489

Мария Джонс, угу, в следующий раз разыграем чайную церемонию с молоком, шоколадом и бисквитами политыми шоколадом... *улыбнулась*

0

490

Я только за, Мадлен *кивнула, наполненная энтузиазмом*
Будет самый аппетитный эпизод истории

0

491

Мария Джонс, в какой истории? Англии? *тихо рассмеялась*

0

492

Мадлен, истории "Этода о страхе". *засмеялась* Наворотим тут дел.

0

493

Мария Джонс, то есть Лондона... сократим размах немного, да?...

0

494

Мадлен, конечно, начнем с меньшего. Пойдем дальше. И захватим мир с бисквитами и чаем.

0

495

Мария Джонс, зайдите минут через десять в музыкальную залу нашу... *усмехнулась*

0

496

*зашел с чашкой дымящегося грога, взятого в долг у хозяина бара за углом, устроился в первом же кресле, счел его удобным для того, чтобы спокойно выпить напиток и подремать*

0

497

Джек,
* тихонько вошёл, чтобы не разбудить доброго человека. прошёл мимо, подобрал с пола у ножки кресла пустую чашку поставил на столик возле. сел в противоположное кресло. рассматривает*)

0

498

* скучает, чертит пальцем узоры на ручке кресла*

0

499

Вечер доброй, Анхель, друг мой *улыбнулась с порога*

0

500

Мадлен,
* поднялся* здравствуй, Мадлен. * подошёл, протянул руку*

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу