Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Эндрю Харланд, ничего, я уже разобрался. Но надеюсь узнать получше вас. Поэты всегда несли в себе что то неземное. *улыбнулся* Надеюсь избавите меня от прагматичного подхода к жизни.

0

462

Мадлен, ох, я же говорю, опыта никакого... Спасибо.

Герман Тенрар, значит мы легко можем сыграть с вами, когда вы будете свободны *радостно улыбнулась*

Эндрю Харланд, поверьте, не все работы такие. "Бескрылые птицы" - моя гордость. Остальное - наброски.

Отредактировано Мария Джонс (28-07-2011 23:18:11)

0

463

Мария Джонс, даже не знаю что на это сказать...

0

464

Мадлен, *смеется* что я поиграю недельку и освоюсь.

0

465

Мария Джонс, а вдруг это окажется не правдой? *улыбнулась* и адаптация займет две недельки или всего пара дней?...

0

466

Мария Джонс, да. Пишите, не стесняйтесь. Я подожду. *кивнул*

0

467

Герман Тенрар, солидарен с вами и надеюсь, что со времен так же узнаю вас лучше. Прагматизм поэтам просто жизненно необходим, дабы не улетели они в небеса окончательно.)

Мария Джонс, даже наброски могут брать за душу. Уж поверьте мне. )

Доброй ночи, дамы и господин, отправляюсь восстанавливать запас сил и разума путем отсыпа перед рабочим днем.

0

468

Мадлен, ну что же, главное, освоиться, а сроки не так важны.

Герман Тенрар, я немного запуталась. Что мне писать?

Эндрю Харланд, доброй ночи и вдохновения.

0

469

Мария Джонс, освоитесь... лс гляньте уже... )

0

470

Мария Джонс, напишите в ЛС когда будите готовы играть. *готов потрепать по щеке эдакое чудо* Совращу хозяйку лавки.
Эндрю Харланд, Доброй ночи и удачи на работе)

0

471

Герман Тенрар, угу, а по дороге братца из кутузки забрать не забудьте... *усмехнулась*

0

472

Мадлен, что он там делает? *несколько не в теме*

0

473

Герман Тенрар, он пока не там, но скоро окажется может быть... за незаконное проникновение в чужой дом...

0

474

Мадлен, у него все будет хорошо, я уверен. И он знает, что будет в том случае, если он меня расстроит, поэтому я просто зайду к милой девушке за травами.

0

475

Герман Тенрар, ну я не в курсе ваших семейных взаимоотношений... нет, вы к девушке обязательно идите... и за травами тоже... мы постараемся вас не отвлекать *улыбнулась* но если что, знайте где его искать...

0

476

Герман Тенрар, вот именно, просто за травами. Я не такая уж милая девушка, какой кажусь, сэр. *хмыкнула своим мыслям*

Мадлен, я добралась до нужного особняка *смеется*

0

477

Мадлен, обязательно. Снов вам.

0

478

Мария Джонс, кажется дамы, вы обе меня не так поняли. *улыбнулся* Пойду я спать)

0

479

Мария Джонс, о, хорошо... *улыбнулась* я вас там жду...

Герман Тенрар, и вам сладких снов...

Отредактировано Мадлен (28-07-2011 23:49:43)

0

480

Герман Тенрар, может быть.
Добрых снов вам *улыбнулась*

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу