Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Герман Тенрар, нет, не продаются. Но все можно привести, специально для вас *улыбнулась*

0

442

Эндрю Харланд, сложите что либо в честь дам.
Мадлен, вечера.

0

443

Мадлен,  приключениями в первую очередь *кивнула* Но и сама Англия играет не малую роль.

Эндрю Харланд, и вам добрый вечер. А рифма не такая уж беда - вернется еще. У меня поэтического вдохновения днем, например, нет вообще.

0

444

Мария Джонс, масло арганы колючей пинту, шишек хмеля, боярышник, корней одуванчика и немного мяты? И конечно, лакричных леденцов?

0

445

Герман Тенрар, довольно странный набор... *задумалась* Впрочем, все, кроме леденцов у меня есть.

0

446

Герман Тенрар,

Дамы… Достойный высших слов
И воспеванья рифмой.
Поэта сонного обрывочны стихи.
И кажется, что это отговорки,
Но с музой я пока что «не на ты».

Мария Джонс, вы тоже пишите стихи? *хотя, кто бы спрашивал, у меня что ни стихотворение, то проза*

0

447

Эндрю Харланд, да, пишу, когда настроение располагает к этому *улыбнулась*
А почему же проза? Любите верлибр? Или стихотворения в прозе?

0

448

Мария Джонс, давайте вы достанете мне их *улыбнулся* А я буду ваш первый посетитель, если позволите.
Эндрю Харланд, это достойно не скромной гостиной, а более большей аудитории. Очень необычные стихи. Вы молодец, стоит к вам напросится на урок.

0

449

Мария Джонс, не могу сказать, что люблю, а что - нет.)
Рифма вливается ко мне в прозу всегда нежданно и негаданно.
Надеюсь увидеть ваши стихотворения, если, конечно, это не слишком наглое пожелание.)

0

450

Герман Тенрар, я с удовольствием. *кивнула, вспоминая, где именно лежат необходимые травы*

О, Эндрю Харланд дает уроки? Я бы тоже не отказалась посетить такое мероприятие.

0

451

Герман Тенрар, ну что вы.) Благодарю. Но я пока не дорос до учителей.

Мария Джонс, не смущайте меня. Мне самому еще надо брать уроки.

Отредактировано Эндрю Харланд (28-07-2011 22:54:45)

0

452

Мария Джонс, тогда имейте ввиду, что вы заняты мной по игре. Пост напишу первый. Завтра, поскольку сегодня уже не воспринимаю ничего нормально. Если позволите.

0

453

Герман Тенрар, хорошо. А сегодня мы как раз договорились с Мадлен об отыгрыше, правда, в прошлом.

Эндрю Харланд, если вы не против, выложу сюда, дабы самой не путаться в страничках.

Бескрылые птицы

Куда улетают птицы,
Если мир для них слишком мал?
Возможно им только снится
Полет меж высоких скал?

Возможно, им только снится
Полет вдоль хребтов и гор,
Им, бедным, о клетку биться,
К Богам устремляя взор.

Зачем тогда птице крылья,
Когда не дано летать?
На небо глядеть в бессилье,
Чего-то бездумно ждать...

Перо обнажило кожу
Да стало крыло рукой.
Им легче бескрылым, может
Хоть так обрести покой?

И я даже не думала вас смущать. Просто у вас строки такие плавные.

Отредактировано Мария Джонс (28-07-2011 22:56:56)

0

454

Мария Джонс, это чудесное стихотворение. Мне очень понравилось. Спасибо, что опубликовали его.

0

455

Мария Джонс, ну раз вы уже играете, то подожду кого либо еще. *улыбнулся*
Эндрю Харланд, мне всегда нравилось читать стихи и удивлял тот момент, как вы умеете все складывать в рифму.

0

456

Герман Тенрар, мы встречались раньше? Настал момент мне удивиться.

0

457

Герман Тенрар, в любом случае я буду рада сыграть и с вами. Когда освобожусь, вы же не откажете, я надеюсь?

Эндрю Харланд, спасибо большое. Приятно очень *улыбнулась, пряча глаза*

Отредактировано Мария Джонс (28-07-2011 23:07:06)

0

458

Мария Джонс, пишите. Конечно я тоже буду рад такой милой девушке.
Эндрю Харланд, нет. Не могу быть уверен, но мои прежние знакомые не писали таких стихов. А что?

0

459

Мария Джонс, в настоящем-то вы вполне можете сладким баловаться... *улыбнулась* одна игра другой не мешает, дорогая...

0

460

Мария Джонс, не стоит прятать глаз. Похвала заслуженная.

Герман Тенрар, простите, я просто вас неправильно понял.)

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу