Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Герман Тенрар, о да, ответ достойный мужчины... вы собой горды?

0

422

Мадлен,
* вернулся* извини его пожалуйста. просто у него был очень тяжёлый день. я понимаю, что это не оправдание, но все мы иногда...сама понимаешь....
* преподнёс*
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a/upload/ab5f8285.jpg

Отредактировано Анхель Тенрар (21-07-2011 00:28:15)

0

423

Анхель Тенрар, *улыбнулась и приняла орхидею* это действительно не оправдание... и извинения он должен приносить, а не ты. и кто сказал, что у меня был приятный во всех отношениях день?

0

424

Мадлен,
давай не будем, пожалуйста. Что случилось, то случилось, это уже прошлое.

0

425

Анхель Тенрар, с тобой? не будем! *улыбнулась* к тебе это вообще никакого отношения не имеет...

0

426

Мадлен написал(а):

к тебе это вообще никакого отношения не имеет...

* покачал головой* он мой брат, и я его очень люблю. * погладил по спинке кресла рукой* присаживайся. вина?

0

427

Анхель Тенрар, ну у меня тоже есть недостатки *пожала плечами и отошла к окну, отказываясь от кресла* можно и вина...

0

428

Мадлен,
*Разлил по бокалам белое полусладкое. поднёс ей один* прошу.

0

429

Анхель Тенрар, *взяла бокал* спасибо

0

430

Довольно тихое место... *села в кресло у окна, раскрыла книгу на нужной странице, но читать не стала* Я думала, тут оживленнее *окинула задумчивым взглядом комнату, начала читать*

0

431

Мария Джонс, лето как ни как. Везде так. Пройдет, думаю.

0

432

Герман Тенрар,  возможно. Хотя лично я при такой-то жаре предпочитаю сидеть дома.
Доброго вечера вам, кстати.

Отредактировано Мария Джонс (28-07-2011 22:16:29)

0

433

Мария Джонс, добрый *улыбнулась* здесь пока всегда тихо...

0

434

Мадлен, здравствуйте.
Да... Я тут пытаюсь заняться активным привлечением народа в Лондон, за приключениями.
*отложила книгу*

0

435

Мария Джонс, кому как. У меня на работе завал летний и привычно- тяжелый. Да и брат уехал. Но надо бы начать играть, а то выгоняют. Добрый вечер.

0

436

Мария Джонс, а что читаете? * бросила взгляд на книгу* о, да, это было бы хорошо... приключения... в Лондоне... *улыбнулась*

0

437

Мадлен, "Женщину в белом" Коллинза. Одна из любимых книг. А в Лондоне вообще хорошо, даже без приключений. *довольно улыбнулась* Люблю я Англию.

Герман Тенрар, неужто перед отдыхом завал? *задумчиво покачала головой* А играть стоит. Тем более в интересной компании.

0

438

Мария Джонс, я уже отдохнул. Теперь посвящаю свои дни трудам. У вас продаются в лавке лакричные леденцы?

0

439

Мария Джонс, да, хорошо. Но вы же завлекаете приключениями...

Герман Тенрар, и вам добрый вечер... *улыбнулась*

0

440

Доброго времени суток присутствующим.
Вижу, что флуд чудесным образом ожил. Вот незадача - у меня на ночь глядя не складывается рифма. *раздосадован*

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу