Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Мадлен,
* подошёл* как настроение?

0

382

Анхель Тенрар, как обычно... *пожала плечами* а твое?

0

383

Мадлен,
загружен по уши. вот, стараюсь вечером расслабиться.

0

384

Анхель Тенрар, даже не знаю, что тебе предложить... что бы расслабиться и не выйти за рамки допустимых приличий... *усмехнулась*

0

385

Мадлен,
ты же не соблюдаешь их, сама говорила* вскинул брови*

0

386

Анхель Тенрар, не соблюдаю... *пожала плечами* только всегда же есть "но"... *улыбнулась* скажем так, то на сколько я их не соблюдаю зависит от места в котором их не соблюдаю, обстановки и конкретных людей меня окружающих...

0

387

Мадлен,
и?* подтянул к ней кресло* садись* сел напротив*

0

388

Анхель Тенрар, *игнорируя кресло, прошлась по комнате* что и, друг мой?

0

389

Мадлен,
* наблюдает* я тебя чем-то обидел?

0

390

Анхель Тенрар, *встала за спиной* нет. почему ты так решил?

0

391

Мадлен,
не знаю. мне показалось, я спросил *смотря перед собой*

0

392

Анхель Тенрар, *положила руки на плечи, стоя за спиной* кажется, это уже не в первый раз...

0

393

Мадлен,
* чуть нагнул голову, открывая больший доступ к шее и плечам. улыбнулся* да, не в первый. мне не хотелось бы вызвать у тебя отрицательных эмоций.

0

394

Анхель Тенрар, *непринужденно массируя плечи* а каких бы тебе эмоций хотелось? от меня...

0

395

Мадлен,
только положительных* прикрыл глаза* спасибо

0

396

Анхель Тенрар, я ограничиваю тебя?

0

397

Мадлен,
* удивлённо обернулся* нет, с чего ты взяла?

0

398

Анхель Тенрар, *улыбнулась* тогда не смущайся *принудительно вернула в прежнее положение и продолжила массаж* вызывай мои только положительные эмоции... я не против...

0

399

Мадлен,
* тихо рассмеялся, расслабляя плечи* у тебя волшебные пальцы

0

400

Анхель Тенрар, *чуть склонилась, скользя кончиками пальцев по шее* да что ты? правда волшебные?

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу