Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Мадлен,
скрытый..это жизнь, Мадлен. она его туда привносит* провёл подушечками пальцев по её плечу до локтя, и чуть сжал* о чём ты так задумалась, что мне показалось ты расстроена?

0

362

Анхель Тенрар, о жизни *чуть прикрыла глаза, ощущая прикосновение* о той, в которой скрытый смысл...

0

363

Мадлен,
* немного наклонился к ней* всё будет хорошо* почти шёпотом и почти на ухо*

0

364

Анхель Тенрар, *даже не шевельнулась, только дыхание затаила* а когда, ты не в курсе? *так же почти шепотом и почти на ухо*

0

365

Мадлен,
скоро* кивнул, словно желая подтвердить и себе и ей сказанное*

0

366

Анхель Тенрар, скоро - понятие относительное и не точное. я люблю конкретику. да, знаю, женщинам не свойственно *улыбнулась*

0

367

Мадлен,
а как же недосказанность, лёгкий налёт тайны и трепет ожидания? * рассмеялся тихо* это тебе, как женщине не свойственно?

0

368

Анхель Тенрар, недосказанности, тайны, ожидания - нет *качнула головой* факты, конкретика, определенность, ясность, прямолинейность... остальное слишком скользкая тема и годится для иных особ... *улыбнулась*

0

369

Мадлен,
* кивнул ещё раз* я понял. И это мой недостаток молодости* улыбнулся* мне пора идти. до встречи.

0

370

Анхель Тенрар, до встречи...

0

371

Оп-паньки, а я как всегда с опозданием...
Эндрю, я знаю. Но повода для ревности нет, я тебе потом приватно все объясню)
Джек, как любопытно... *взяла в руки листок, повертела и так, и эдак, спасло положение только то, что свое имя - это единственное, что может прочитать; удостоверившись, что осталвенное без присмотра имущество таки адресованно ей, отложила листок, внимательно и с неприкрытым любопытством рассмотрела шкатулку, не открывая, потом забрала ее, решив открыть позднее* Спасибо вам, интересное проявление внимания, правда) Остается только надеяться, что там не крыса... *ушла, шаркая ногами, и глядя в пол*

0

372

Мэри Осборн,
«Скажу потом» – загадка сфинкса.
Во след молчу и не найти мне слов,
Но, словно пионер, стоя у мавзолея,
Я отвечаю, что всегда готов.)

Отредактировано Эндрю Харланд (14-07-2011 20:25:38)

0

373

новые люди, так интересно

0

374

вы просто давно тут не были... наверно...

0

375

силы и возможности уже не те

0

376

Герман Тенрар, да смешно, наверно... про силы и возможности... о желание упомянуть забыли... )

0

377

Мадлен, побойтесь Создателя

0

378

Герман Тенрар, зачем? а какого именно?

0

379

* зашёл* доброй ночи

0

380

Анхель Тенрар, доброй, дорогой *улыбнулась*

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу