Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Анхель Тенрар, чем я захочу? *вопросительно приподняла бровь* тебе все равно или ты не решаешься прямо сказать чего сам хочешь?

0

342

Мадлен,
я хочу услышать, чем ты хотела бы угостить* провёл подушечкой пальца по ножке её бокала*

0

343

Анхель Тенрар, интересный подход *облизнула кончиком языка верхнюю губу* хочешь чтобы я озвучила список допустимого из которого ты выберешь тебе приемлемое?... боишься получить отказ действуя вслепую?

0

344

Мадлен,
* проследил за языком* а я его неприменно получу? * накрыл рукой руку, держащую бокал, поднёс к своим губам, пригубил, только коснувшись поверхности вина губами. и тут же легко прищепнул кожу на тыльной стороне её ладони, держащей бокал, словно закусывая. отпустил*

0

345

Анхель Тенрар, для того чтобы получить желаемый ответ, следует задать правильный вопрос в нужной обстановке... *улыбнулась, наблюдая за манипуляциями с бокалом*

0

346

Мадлен,
* поднялся* как многому мне ещё предстоит научится* обошёл вокруг кресла, ведя рукой по  его ткани, специально так, чтобы коснуться сзади едва заметно её шеи* в том числе и у тебя. доброй ночи

0

347

Анхель Тенрар, ты опять бежишь? хорошо *улыбнулась и чуть вздрогнула, когда шеи коснулись* как хочешь... *поднялась, прихватив шляпку, перчатки и зонтик* да, учиться никогда не поздно... добрых ночей... *улыбнулась*

0

348

* пришёл в пустую гостиную. сел в кресло*

0

349

*тихо вошла и улыбнулась с порога, прислонив зонтик к стене у двери* здравствуй, дорогой...

0

350

*зашел, оставил на столе шкатулку из дерева с резной крышкой, сверху положил маленький ключ и листок бумаги, сложенный пополам. Внутри короткая надпись: "Для Мэри", вышел, насвистывая давно надоевший прилипчивый мотивчик*

0

351

*Проходя мимо, увидел таинственную шкатулку и листок бумаги, адресованный....*
Мэри, если ты зайдешь во флуд, знай, что я уже начал ревновать.

0

352

*окинула хмурым взглядом происходящее и отошла к окну, делая вид, что ее все это не касается*

0

353

* заглянул* что за страсти по Мери?
Мадлен,
* заметил у окна. заулыбался* доброй ночи, Мадлен* зашёл окончательно*

0

354

Анхель Тенрар, *задумчиво и не оборачиваясь* доброй, дорогой...

0

355

Мадлен,
Что-то случилось?* подошёл*

0

356

Анхель Тенрар, нет, вроде *обернулась и улыбнулась* с чего ты так решил?

0

357

Мадлен,
мне показалось* улыбнулся в ответ*

0

358

Анхель Тенрар, показалось ли? *вопросительно приподняла бровь* и часто тебе так кажется?

0

359

Мадлен,
нет, только когда отвечают, стоя  к тебе спиной, и  опускают вот так, как ты, плечи* коснулся подушечками пальцев её плеча*

0

360

Анхель Тенрар, *чуть вздрогнула от прикосновения и отвела взгляд* ты всегда ищешь скрытый смысл в словах и действиях? я лишь задумалась... ничего кроме... *пожала плечами, даже не делая попытки отойти*

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу