Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Мадлен,
мы говорили о твоей улыбке. * взглянул* что вообще тебя радует?

0

322

Анхель Тенрар, о моей улыбке *хмыкнула* я не знаю, что меня радует. сегодня одно, завтра другое... а что тебя печалит? ты смел попрекнуть меня тем, что я не заходила несколько дней... точнее ночей... и боюсь, я опять покину тебя на несколько ночей следующих...

0

323

Мадлен,
Я не попрекал* полыхнул ушами* я не хотел...я просто хотел сказать, что скучал, когда тебя не было. и буду, когда ты снова исчезнешь.

0

324

Анхель Тенрар, скучал? *искренне удивилась и тут же смутилась, отошла к креслу, сложив руки на спинке* я не исчезну. я уеду на несколько дней, но вернусь... не полагала даже, что ты скучал...

0

325

Мадлен,
ночи слишком тёплые, чтобы оставаться одному, от этого...скучно* замялся, пытаясь оправдаться, то ли скрыть, то ли наоборот, объяснить не слишком удачно*

0

326

Анхель Тенрар, ах, так виной всему одиночество... *понимающе кивнула* читать не пробовали?

0

327

Мадлен,
* быстро взглянул* это так же помогает?)

0

328

Анхель Тенрар, так же? ну смотря с чем сравнивать... и смотря как оценивать свое одиночество... как наказание или как долгожданную свободу...

0

329

Мадлен,
видимо, первое, так как я не успел ещё воспринять это, как камень на шею, только, как мелкие камушки в пёстром ожерелье. они легки, и красивы, а главное не требуют дорогой и основательной оправы* улыбнулся, провёл рукой по волосам, невольно взлохмачивая чуть вьющиеся пряди*

0

330

Анхель Тенрар, значит надо либо вымолить прощение, либо смириться... может и еще какие варианты есть переключить свое внимание, желания, мечты в другое русло... *пожала плечами и села в кресло*

0

331

Мадлен,
всё верно* кивнул. встал с подоконника* вариантов много, результат один* подошёл к стойке с напитками* что ты будешь пить?

0

332

Анхель Тенрар, не знаю... а что есть? *отвела взгляд* ну почему один результат? их может быть много...

0

333

Анхель Тенрар, не знаю... а что есть? *отвела взгляд* ну почему один результат? их может быть много...

0

334

Мадлен,
молодое вино белое, ещё тёмное терпкое и сухое, сок, вода...* улыбнулся* думаю, это всё, что для тебя здесь есть.

0

335

Анхель Тенрар, на твой выбор

0

336

Мадлен,
* налил белого, положил пару кусочков льда. подошёл, присел на подлокотник, протянул* так хорошо?

0

337

Анхель Тенрар, *взяла бокал, бросив взгляд снизу вверх на подающего* да, вполне... благодарю...

0

338

Мадлен,
* взглянул на её губы, перевёл взгляд на бокал* угостишь?

0

339

Анхель Тенрар, *сделала маленький глоток* угостить? чем? вином? *улыбнулась*

0

340

Мадлен,
чем захочешь * тоже улыбнулся*

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу