Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

* пришёл. встал у окна, сцепив руки за спиной*

0

302

*заглянула в гостиную, по привычке уже бросила шляпку, зонтик и перчатки в кресло и отошла к окну* Ночи доброй всем живым и не очень...

0

303

Мадлен,
* не оборачиваясь* как ты думаешь, если очень  желать, то желание обязательно сбудется, или это всё  говорят, чтобы просто оставить надежду?

0

304

Анхель Тенрар
*пожала плечами* я думаю, что одного желания мала... иногда, многое зависит от самого желания, от степени его реальности... а иногда нужно что-то сделать, чтобы желание осуществилось... знаешь, есть в эту тему анекдот... *улыбнулась*

0

305

Мадлен,
А когда всё уже сделано, то остаётся только желание. * обернулся* какой анекдот?

0

306

Анхель Тенрар, да не важно какой *улыбнулась, стоя рядом* раз все уже сделано... Может быть проблема в соотношение желаемого и возможного? Мне вообще сложно рассуждать не зная проблемы. Вам может казаться, что сделали все, а на самом деле то лишь иллюзия и нечто важное и ключевое еще не сделано... Чего же вы желаете?

0

307

Мадлен,
* улыбнулся, подошёл, чуть наклонившись осторожно взял за запястье. поднёс к губам, и приложился к тыльной стороне ладони. отпустил* вернуться на полтора года назад. Только это возможно лишь тогда, когда желания двух совпадают.* мотнул головой* Это всё звёзды и тёплые ночи, они наводят на меня тоску. И ты не приходишь спасать.

0

308

*улыбнулась, поймала ладонь после поцелуя и чуть сжала в своих* о, милый мальчик... невозможно войти в одну реку дважды... невозможно повернуть время вспять... можно лишь начать с начала... *пожала плечами* но да, нужно желание двоих... *чуть склонила голову заглядывая в глаза* ты хочешь, чтобы я тебя спасала звездными и теплыми ночами от тоски?

0

309

Мадлен,
* открыто посмотрел ей в глаза* Ты сама этого хочешь? Хочешь, несмотря на то, что я всего лишь милый мальчик?* улыбнулся* Возможно, как раз в этом вся соль, или сладость...

0

310

*чуть отошла в сторону и вопросительно приподняла бровь* Не поняла сути вопроса... Разве то, что здесь еще не лишает его смысла?

0

311

Мадлен,
* присел на подоконник. тихо рассмеялся* слухи тебе явно не страшны, браво)

0

312

Анхель Тенрар,
*удивилась* слухи? какие слухи?

0

313

Мадлен,
Разные, Мадлен.* неопределённо махнул рукой*

0

314

Анхель Тенрар, вопрос на вопрос и смена темы? *улыбнулась*

0

315

Мадлен,
* кивнул* у тебя улыбка приятная. хочется много шутить, чтобы ты улыбалась

0

316

Анхель Тенрар, шутить? интересное у тебя чувство юмора... но иногда улыбаются... я улыбаюсь... не от того что смешно... а от того что приятно... *отвернулась к окну*

0

317

Мадлен,
я тебя обидел? * старается заглянуть в лицо, прижался спиной к стеклу, и нагнул голову чуть в бок* прости, я снова промазал. Вот она молодость  пресловутая.

0

318

Анхель Тенрар, возможно, дело вовсе не в молодости... возможно, мне сложно скакать за тобой с темы на тему не придавая ничему значения... *пожала плечами*

0

319

Мадлен,
извини, ещё раз. я постараюсь быть последовательным* опустил взгляд, рассматривает ткань брюк*

0

320

Анхель Тенрар, так о чем мы говорили? или изберем иную тему, более тебе приятную?

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу