Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Мадлен,
я всегда готов предоставить тебе....добавку* отпил и посмотрел ей в глаза поверх своего стакана*

0

282

добавку, чего? *вопросительно приподняла бровь*

0

283

Мадлен,
всего, что  пожелаешь)* наконец, сделал шаг назад*

0

284

чего пожелаю? *сделала шаг вперед* это же слишком много. нет?

0

285

Мадлен,
слишком много? * остался на месте* разве женщине когда-нибудь бывает много, даже слишком? * усмехнулся* по-моему, с вам всё, как раз, наоборот. таким... * облизал взглядом бархат нежной шеи* должно быть всегда мало)

Отредактировано Анхель Тенрар (01-07-2011 01:35:52)

0

286

о, иногда бывает достаточно... *улыбнулась и пригубила из стакана воды* что в можете знать обо мне? судите по обложке? каким таким?

0

287

Мадлен,
я сужу по обложке, которая привлекает внимание. Таким...утончённо ярким и в то же время, чувственно холодным, как чёрные птицы на белом снегу.* осторожно коснулся своим краем бокала до её края бокала*

0

288

а, так обложка только привлекает *усмехнулась*

0

289

Мадлен,
Она первое, на что я обратил внимание. Честь и хвала тем "иллюстраторам", что создали её. * взглянул на усмешку*  залюбовавшись обложкой и получив немало эстетического удовольствия, теперь я заинтересовался содержанием. * аккуратно взял под локоть, и чуть повёл в сторону кресел* Согласись, удовольствие приятно получать постепенно, наращивая колличество и качество по капле?)

Отредактировано Анхель Тенрар (01-07-2011 01:48:54)

0

290

однако *изобразила удивления и опустилась в кресло* через чур уж... для столь юного... создания... умно... *улыбнулась*

0

291

Мадлен,
я учился в хорошей школе, леди* улыбнулся. сел в кресло напротив* и моя юность никак не минус, а думаю, что даже плюсь ко весему остальному, что я имею. * чуть приподнялся, долил ей воды в стакан*

0

292

в какой же школе этому учат *кивнула в благодарность* ну опыт и юность же не сочетаются...

0

293

Мадлен,
у неё общепринятое название - жизнь.* расссмеялся* А опыт...я не маленький мальчик, Мадлен, уже не маленький.

0

294

ах, жизнь *улыбнулась* я не считаю тебя маленьким мальчиком... юным - да...

0

295

Мадлен,
это звучит, как комплимент?* допил  свою воду, уложил за щёку небольшую не успевшую растаять льдинку, скользнувшую со дна бокала*

0

296

это факт *сделала глоток и отставила стакан* а ты хочешь чтобы я тебе комплименты делала?

0

297

Мадлен,
Очень хочу, но на фоне тебя, они все будут меркнуть.

0

298

на фоне меня? при чем тут я на фоне? я не фон... ведь исходить они будут от меня... *улыбнулась*

0

299

Мадлен,
нет, ты не фон, прости. вот вижишь, юнлсть делает ошибки* рассмеялся* ты не фон, нет* поднялся, оставляя пустой стакан на столе, забирая трость и шляпу. подошёл, нагнулся и взяв за руку, поцеловал краешки пальцев* прости. ты не фон. И мне пора. Спокойной тебе ночи.

0

300

ты всегда в такие моменты уходишь... *улыбнулась и тоже поднялась* где же моя шляпка... и перчатки... и зонтик... да, доброй ночи...

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу