Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Мадлен,
мне всё интересно, поверь.

0

262

Анхель Тенрар, да не сомневаюсь уже... начинаю даже задумываться...

Отредактировано Мадлен (30-06-2011 01:53:00)

0

263

Мадлен,
О! Какие мысли* смеётся, разглядывая лицо и не только*

0

264

Анхель Тенрар, мысли какие? *задумалась* Да самые разные и не все... не все можно вслух обсуждать...

0

265

Мадлен,
Зачем обсуждать, их претворять надо)

0

266

Анхель Тенрар, аха, прям вот с порога уже начала... *улыбнулась, поднялась и отошла к окну* Ты какие-то конкретные мысли имеешь ввиду?

0

267

* взглянул на часы. поднялся*
Мадлен,
спокойной тебе ночи. я, к сожалению, должен отбыть. Тебе лучше знать, что роится у  тебя в голове)

Отредактировано Анхель Тенрар (30-06-2011 02:07:33)

0

268

Анхель Тенрар, кстати да, что-то мы ну неприлично засиделись... *махнула ручкой на прощанье* И тебе, сладких, снов, мальчик...

0

269

Мадлен,
да уж, не девочка* вышел*))

0

270

Анхель Тенрар, да я заметила, что не девочка... *прихватила свою шляпку и зонтик, направляясь к дверям*

0

271

* пришёл. достал из бара бокалы. накидал колотого льда, налил воды в один из них. сел в кресло, небрежно бросив на столик котелок и трость. положил ногу на ногу. сделал глоток, откинулся на спинку*

0

272

*на ходу стянула перчатки, сняла шляпку и вместе с зонтиком кинула все в кресло* Вечер добрый?

0

273

Мадлен,
добрый вечер* подгялся с кресла, чуть склонил голову.* хочешь воды?* кивнул в сторону ледяной крошки в ведре, графина с водой и стаканов*

0

274

да, душно *провела рукой по шее* хочу. спасибо. *отошла к окну*

0

275

Мадлен,
* налил и насыпал, подошёл, останавливаясь позади  Мадлен. специально, сделав вид, что нечаянно, протягивая стакан ей через плёче, мимолётно коснулся прохладным краем донышка её шеи* прошу)

0

276

*чуть вздрогнула, когда стакан коснулся шеи, взяла стакан и медленно обернулась* вы так любезны *сделала маленький глоток* и так близко...

0

277

Мадлен,
так любезен и так близко что...? * незакончил фразу, уголки губ взлетели вверх, но не отошёл. отпил из своего бокала*

0

278

так любезен, что подал стакан воды *улыбнулась она, глядя в глаза* и так близко стоишь. это вообще допустимо правилами приличия?

0

279

Мадлен,
Мы  здесь вдвоём. мужчина и женщина, не жених и невеста, не брат и сестра. это уже не допустимо правилами приличия. к тому же, вчера, кто-то сказал, что они писаны не для красивой женщины с острым слухом и зрением* тихо рассмеялся* вода не слишокм холодная?* перевёл взгляд на её стакан* не много льда я положил?

0

280

да, недопустимо. да, не люблю правила *пожала плечами и сделала глоток воды* нет, в самый раз. как бы добавка не понадобилась.

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу