Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мадлен,
* поднялся, так как сидеть при стоящей даме неприлично* Мой язык, при вашем слухе, враг мой* рассмеялся тихо*

0

242

Анхель Тенрар, сиди-сиди, милый *положила руку на плечо юноши и усадила обратно в кресло* я не так строго придерживаюсь правил *улыбнулась* ты еще о зрение не плохом забыл упомянуть...

0

243

Мадлен,
* указал взглядом на соседнее кресло* может, присядите? Всё-таки, так удобней...разговаривать.* снова окинул быстрым взглядом* и зрение и всё остальное достойно слуха)

0

244

Анхель Тенрар, ну как хочешь... *опустилась в кресло и расправила юбку* коль тебе так удобно разговаривать... *поймала на себе взгляд* остальное, это что?

0

245

Мадлен,
* уголки губ дрогнули* Разве у вас ничего больше нет?

0

246

Анхель Тенрар,
*удивленно приподняла бровь* отчего же, есть... городской дом, загородное поместье... а, - еще очень симпатичный зонтик * игриво улыбнулась* ты опять на вы перешел?

0

247

Мадлен,
Ну, вот, Мадлен * покатал на языке её имя* ты же сама всё знаешь, зачем спрашивать)

0

248

Анхель Тенрар,
о, да, Анхель *даже интонацию повторила* я много чего знаю... но люблю уточнять... может быть я не правильно понимаю... *вопросительно приподняла бровь*

0

249

Мадлен,
Правильно * чуть склонил голову* всё правильно)

0

250

Анхель Тенрар, ты всегда интересуешься сначала собственностью, а потом уже остальным? *усмехнулась*

0

251

Мадлен,
смотря какой собственностью, Мадлен* улыбается*

0

252

Анхель Тенрар, недвижимостью *улыбнулась* я же про дома говорила... ну и про зонтик... это уже атрибут женского туалета...

0

253

Мадлен,
И недвижимостью тоже* смеётся* на ней хорошо общаться с движимостью в атрибутах женского туалета)

Отредактировано Анхель Тенрар (30-06-2011 01:39:26)

0

254

Анхель Тенрар, *смеется, чуть отвернув лицо и прикрыв глаза* боже, как ты мил, мальчик... и какой наглый... слов нет... а главное - шустрый...

0

255

Мадлен,
я юркий* смеётся в ответ, открыто и звонко*

0

256

Анхель Тенрар, *уже просто улыбается* вот про это еще не знаю... уже даже начинаю сомневаться в своем приглашение на чай... что же подумают окружающие?

0

257

Мадлен,
они подумают, что у тебя в доме исключительно превосходный чай)

0

258

Анхель Тенрар, я еще на рояле играть собиралась... )

0

259

Мадлен,
ключевое слово здесь "собиралась* кивает*)

0

260

Анхель Тенрар, собиралась, да... не актуально уже, хочешь сказать? интересен стал исключительно чай? *улыбается*

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу