Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Анхель Тенрар
Доброй *подала руку* Мадлен ван Аббель, очень приятно *улыбнулась*

Герман Тенрар, доброй ночи... *улыбнулась* вы хоть представились, так, между делом, для антуража...

Отредактировано Мадлен (29-06-2011 23:55:48)

0

222

Герман Тенрар,
Брааат, сладких снов* проводил взглядом и лёгкой улыбкой*

0

223

Мадлен,
* чуть склонился, легко поцеловал тыльную сторону ладони* взаимно* улыбнулся. обернулся на закрывающуюся за братом дверь* Я вам озвучу: Сэр Герман Тенрар....великолепный)

Отредактировано Анхель Тенрар (29-06-2011 23:57:30)

0

224

Анхель Тенрар, это можно расценивать как официально представили? *усмехнулась*

0

225

Мадлен,
Вам этого мало?* сел в кресло, положил на рядом стоящий столик шляпу, пристроил трость у подлокотника*

0

226

Анхель Тенрар, этого я не сказала...

0

227

Мадлен,
Ваша усмешка сказала за вас* улыбнулся*

0

228

Анхель Тенрар, ой, да бросьте... что она может сказать? *улыбнулась*

0

229

Мадлен,
А вы прислушейтесь, и, возможно, в следующий раз услышите)

0

230

Анхель Тенрар, вот уж нет, спасибо... *нахмурилась* боюсь это я услышу в последнюю очередь...

Отредактировано Мадлен (30-06-2011 00:18:47)

0

231

Мадлен,
* взглянул* отчего же? О вас ходят очень интересные слухи...* медленно проскользил взглядом, задерживаясь чуть долше положенного на соблазнительном бюсте. словно опомнившись перевёл взгляд на лицо*)

0

232

Анхель Тенрар, вот как? *несколько оживилась, сделав вид, что вовсе взгляда не заметила* И какие же такие слухи обо мне ходят уже?

0

233

Мадлен,
Что у вас хороший слух* опустил ногу на ногу, откинулся на спинку кресла* очень хороший)

0

234

Анхель Тенрар, ну да, я не плохо играю на рояле *пожала плечами* Но не на публике... Что и все?

0

235

Мадлен,
Почти* улыбнулся* хотел бы я услышать вашу игру* Чуть подался вперёд* а ещё говорят, что у вас великолепное зрение. На столько великолепное, что удивления достойно.

0

236

Анхель Тенрар, Ах, почти... *чуть наклонилась* Ну так заглядывайте на чашку чая, я вам на рояле поиграю... *улыбнулась* Да, на зрение тоже не жалуюсь. Вижу даже отсюда, что вы определенно куда-то клоните. Брат ваш более прямолинеен был. В лоб спросил. Кругами не ходил.

0

237

Мадлен,
Сыграете? * улыбнулся ещё шире* непременно зайду. А что касается брата, то он предпочитает дело болтовне. Хватка у него отцовская.

0

238

Анхель Тенрар, сыграю! *одарила холодным взглядом* но только чаем угощу и на рояле поиграю. И что, так во всем? Я про брата и его подход...

0

239

Мадлен,
*тихо так* никогда не говори никогда*Снова отклонился на спинку кресла* я вам после рояля расскажу, про хватку брата, если захотите)

0

240

Анхель Тенрар, о, мы уже на ты перешли *прошлась по комнате и остановилась рядом с креслом* милый мальчик, да у тебя хватка тоже ничего так... *улыбнулась*

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу