Лондон. Этюд о страхе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу

Гостиная с видом на Темзу

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Анхель Тенрар, хорошая школа была, строгая и разносторонняя. Развивала юное дарование и давало ему все. Гордись своим прошлым и тем образованием, которое смог получить.

0

202

Вечер добрый! Да, как всегда, самой оживленное место... *улыбнулась, оглядывает обстановку*

0

203

Мадлен, сейчас к нам придет держатель опиумной лавки и станет совсем не протолкнуться

0

204

Герман Тенрар, мда, смешно... забавное у вас чувство юмора...

0

205

Мадлен, не жаловался и не жалуются.

0

206

Герман Тенрар, я просто делаю заметку... возможно, для себя... *улыбнулась*

0

207

Мадлен, возможно?

0

208

Герман Тенрар, возможно! А вас что-то смущает?

0

209

Мадлен, вызываете души умерших?

0

210

Герман Тенрар, меняете тему?

0

211

Мадлен, не успеваете реагировать?

0

212

Герман Тенрар, ну отчего же? успеваю... вам интереснее о духах, чем о вас говорить?

0

213

Мадлен, я о себе все знаю, зачем обо мне говорить. Меня крайне тяжело смутить. Но заинтересовать можно.

0

214

Герман Тенрар, полагаете я пытаюсь вас смутить или заинтересовать? и это вы о себе знаете, а я о вас не знаю...

0

215

Мадлен, полагаю, вы успеваете думать за двоих. Я лишь интересуюсь.

0

216

Герман Тенрар, о, я не только думать успеваю, поверьте... *улыбнулась* интересуетесь духами? именно вызовом их? или моими возможностями?

0

217

Мадлен, верю. Только вашими способностями, оставим умерших в покое. Они это заслужили.

0

218

Герман Тенрар, ну вы не вроде уже не ребенок, понимаете, что это сложно доказать... отчасти тоже вопрос веры... вы и тут готовы мне поверить на слово?

0

219

* вплыл. заметил, что комната не пуста, приосанился и прошёл к креслу.*
Герман Тенрар,
доброй ночи, Сэр* улыбнулся* как тебе моя вежливость полученная в школе?
Мадлен,
* лёгкий поклон кивком головы* доброй ночи, леди.* подошёл, протянул руку* Анхель, Анхель Тенрар* ждать, когда представят не имеет терпения*)

0

220

Мадлен, понимаю. Увы вынужден вас покинуть. Доброй ночи.
Анхель Тенрар, достопочтенный брат мой.
Улыбнулся брата, кивнул девице и вышел.

0

Вы здесь » Лондон. Этюд о страхе. » Роса твой сон оплачет хладный » Гостиная с видом на Темзу